Хе рецепты приготовления

Как приготовить Хе из рыбы по-корейски по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить Хе из рыбы по-корейски по пошаговому рецепту с фото

Хе рецепты приготовления

Декабрь 14, 2017

Хе рецепты приготовления

Как приготовить вкусный кляр для рыбы по пошаговому рецепту с фото

Декабрь 13, 2017

Хе рецепты приготовления

Как приготовить рыбу под маринадом по классическому пошаговому рецепту с фото

Декабрь 12, 2017

Хе из рыбы – это очень известное и популярное блюдо корейской кухни. Считается, что появилось хе в Китае, но после эпидемий кишечных заболеваний в ХI веке это блюдо утратило свою актуальность. Корейские кулинары позаимствовали рецепт у китайцев и стали его готовить в том виде, в котором мы с вами привыкли его видеть.

На сегодняшний день, классическое рыбное хе готовится из любой сырой рыбы, которая маринуется с овощами в большом количестве специй. Это блюдо является одновременно и салатом, и закуской. Хе отличается от остальных рыбных блюд особой пикантностью, остротой и непередаваемым ароматом специй.

Время приготовления: 2 часа 40 минут. Количество порций: 3. Кухонные инвентарь: миска, пресс для чеснока, нож, разделочная доска, сковорода, лопатка. Тщательно промываем рыбу. Для классического хе рыбу желательно брать свежую, а еще лучше – живую. В этом рецепте я буду использовать карпа, но вы можете взять любую свежую рыбу.

Подавайте хе из рыбы с пресными лепешками или отварным рисом, который тоже пользуется большой популярностью у корейцев.
Хе рецепты приготовления

Посмотрите, как просто готовится рыбное хе и вы обязательно захотите повторить этот рецепт у себя на кухне.

Источник

Рыба — Хе — рецепт с фото

1 кулинар уже приготовил это блюдо Я тоже приготовил

Хе рецепты приготовления

Развести в отдельной посуде маринад. На 250 г холодной воды потребуется 1 столовая ложка уксуса. Этим маринадом залить рыбу, чтобы покрывало целиком. Если рыба не покрыта вся водой, то разведите отдельно еще маринад и залейте. Сверху налейте немного растительного масла так, чтобы верх весь покрылся масляной пленочкой. Закройте рыбу «Хе» крышкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, но все зависит от размера кусочков рыбы, поэтому смотрите, если внутри рыба не кровит, значит можно кушать!

Рыба «Хе», рецепт приготовления которой я использую уже много лет, нравится всем моим родным и близким! Попробуйте ее и вы!

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: