Салат коул-слоу рецепт

Классический салат «Коул слоу»

Оригинальный американский салат Cole Slaw готовится очень просто, ведь в его состав входят самые обычные свежие овощи, которые есть практически в каждом холодильнике. Как правило, это морковь и яблоко, а так же зелень и, по желанию, сельдерей. Причем в американских салатах в ход идет не только стебель сельдерея, но и его листья. Неизменной здесь остается разве что только капуста.

В России этот рецепт приобрел несколько иной вкус, но все же он бы оставался обычным капустным салатом, если бы не его необычная заправка. Благодаря ей салат Коул Слоу и приобрел необычный вкус – оригинальный и очень нежный.

Многим этот простой салат знаком по фаст-фуд заведениям, например таким, как KFC. А его название Коул Слоу переводится довольно банально – это всего лишь нашинкованная капуста.

Каждому повару салат Коус Слоу дает возможность показать свою фантазию во всей красе. Одни делают его чуть слаще, другие – солёнее, а третьи и вовсе острее и прянее. Да и помимо уже указанных овощей сюда могут входить орехи или изюм. То же самое касается и соуса для салата. В оригинале он готовится с майонезом, но некоторые повара добавляют в него кефир, йогурт или сметану, а так же собственноручно приготовленный майонезный соус. Лимон можно заменить на яблочный уксус, сахар – на сахарную пудру, а для лучшего вкуса добавить перец и другие пряности.

Предлагаю вам один рецепт, но с двумя видами соуса. Один соус используется в Америке и является оригинальным. А второй соус – это российский аналог.

Салат коул-слоу рецепт

Капуста – четверть кочана; яблоко – 1 шт.; морковь – 1 шт.; зелень – по вкусу. Соус 1: Майонез или несладкий йогурт, кефир – 3 ст. л.; лимон – 0,5 шт.; соль, сахар – по вкусу. Соус 2: Майонез – 3-4 ст. л.; лимон – 0,5 шт.; горчица – 1 ч. л.; сахар – 1 ст. л; соль, перец – по вкусу. Салат коул-слоу рецепт

Как приготовить классический капустный салат «Коул слоу» с морковью и яблоком

Для начала мелко нашинкуйте зелень – веточки укропа и зеленый лук.

На заметку: Выбирайте зеленые сорта капусты – они, в отличие от белокочанных кочанов, более нежные.

Салат коул-слоу рецепт

Свежую морковь очистите, натрите на крупной терке.

Салат коул-слоу рецепт

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Салат коул-слоу рецепт

В последний момент готовьте яблоко. Для этого очистите его от кожуры, уберите сердцевину и натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты.

На заметку: Чтобы яблоко не почернело, немного сбрызните его соком лимона.

Салат коул-слоу рецепт

Далее готовим блюдо по американскому рецепту. Для этого выдавите в салат половинку лимона, посолите, посластите по вкусу и добавьте майонез.

Салат коул-слоу рецепт

Салат тщательно перемешайте.

Салат коул-слоу рецепт

Для российского аналога соус готовится в отдельной чаше. Для этого в одной чаше смешиваются майонез, горчица, сахар, соль и перец, а затем выдавливается половина лимона, после чего все ингредиенты перемешиваются. Соус выливается в салатницу и перемешивается с основными ингредиентами.

Салат коул-слоу рецепт

После того, как салат готов, остается только выложить его в блюдце и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Салат коул-слоу рецепт

Хозяйке на заметку:

Капустный салат Коул Слоу – идеальное диетическое блюдо, но если вы хотите сделать его еще полезнее, используйте не майонез, а обезжиренный несладкий йогурт. В оригинальном американском рецепте помимо сельдерея обязательно используется репчатый лук – белый или красный. Но в российском рецепте он не используется. Многим может прийтись по вкусу рецепт от известного повара Джейми Оливера. Он предлагает брать чуть больше моркови – на каждые 0,5 кг капусты берется 2-3 штуки моркови.

Название «Коул Слоу» английского происхождения и в переводе означает «капустный салат». Существует множество его вариантов, но главный ингредиент всегда один – капуста бело — или краснокочанная. Во многих странах мира в ресторанных заведениях «Коул Слоу» подаётся в качестве гарнира к мясу. С таким же успехом его можно готовить и дома.

Ингредиенты

белокочанная (молодая) и краснокочанная капуста – по 250 г; сельдерейный стебель – 1 шт.; морковка – 1 шт.; укроп – 8-10 веточек; сметана, уксус и оливковое масло – по 1 ст. л.; горчица – 1 ч. л.; чеснок – 1 зубок; соль и перцы (разные молотые) – по вкусу.

Салат коул-слоу рецепт

Приготовление

Все овощи тщательно помойте. Тоненько нарежьте капусту соломкой. У моркови удалите кожуру и потрите её на тёрке для корейских салатов. Сельдерей порежьте соломкой. Укроп мелко порубите. На своё усмотрение можете ещё разнообразить блюдо болгарским перцем, как в Италии, или сухофруктами с орешками, как это делают англичане. Все подготовленные продукты сложите в глубокую миску, перемешайте и немного подавите, чтобы капуста стала чуть мягче. В отдельной мисочке соедините йогурт с уксусом, маслом и горчицей. Поперчите и посолите по своему вкусу, киньте измельчённый зубчик чеснока. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная заправка, и перелейте её к овощам. Вымешайте салат и дайте ему полчаса постоять в прохладном месте. Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой готов, хорошо бы подать его с мясом или птицей.

Традиционный в Америке салатик «Коул Слоу» делают из сочной свежей капусты, морковки и лука, заправляют соусом на основе майонеза, сметаны и горчицы, как в заведении быстрого питания «KFC». Такая специальная заправка придаёт готовому блюду неповторимый чуть сладковатый вкус. Витаминный салатик отлично подходит к сэндвичам и курице.

Ингредиенты

белокочанная капуста – 650-700 г; лук – 1 шт.; морковка – 1-2 шт.; майонез и сметана (жирности 15-20 %) – по 2 ст. л.; уксус – 0,5 ст. л.; горчица – 1 ч. л.; сок, выжатый с лимона – 1,5 ст. л.; кефир с йогуртом – по 1 ст. л.; сахар – 1 ст. л.; соль – 0,5 ч. л.; разные виды молотых перцев – на свой вкус.

Салат коул-слоу рецепт

Приготовление

Тоненько порежьте капусту. Морковку очистите, помойте и потрите на специальной тёрке для корейских салатов. Очищенную от шелухи луковицу тонко нарежьте полукольцами. Если вы не любитель лука, то можете не добавлять, но по классическому рецепту американский салат готовится именно с ним. Переложите подготовленные овощи в глубокую миску и хорошенько перемешайте, слегка обминая их, чтобы немножко пустили сок. Главное, не перестарайтесь, овощи должны стать мягче, но при этом сохранить упругость. В отдельной миске соедините майонез с кефиром, йогуртом, сметаной и горчицей (лучше брать не острую, а сладкую, в идеале – дижонскую в зёрнах). Добавьте сахар и хорошенько смешайте все компоненты. Влейте уксус с лимонным соком, посолите, поперчите и взбейте до однородного состояния. Перелейте заправку к овощам, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Когда салатик настоится, подавайте его на ужин.

Можете немножко отступать от классики и делать салат с тёртым сыром, яблоком, зеленью, перцем, сельдереем, кукурузой. Заправочные соусы также могут быть самые разные – от сметанного с йогуртом или майонезом до оливкового масла с добавлением лимонного сока и уксуса. Попробуйте ещё такой вариант салатика – с яблоками и красным луком.

Ингредиенты

капуста – половинка небольшого вилка; лук (красный) – 1 шт.; яблоки – 2 шт.; майонез – 3 ст. л.; горчица – 1 ч. л.; лимон – 0,5 шт.; соль и перчик (разный молотый) – по вкусу.

Салат коул-слоу рецепт

Приготовление

Тонко порежьте капусту соломкой. Луковицу почистите, помойте и тоненько нарежьте на полукольца. У яблок удалите кожуру и серединку с семечками, нарежьте соломкой. Слегка сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не окислялась и оставалась светлой. Смешайте в отдельной мисочке горчицу с майонезом и соком, выжатым из половинки лимона, на свой вкус добавьте соль и смесь разных перцев. Тщательно перемешайте всё до однородности. Добавьте заправку к овощам, перемешайте. Салат «Коул слоу» с яблоками и красным луком почти готов, осталось только подержать его в прохладном месте с полчаса.

Этот салат включает в себя столько полезных продуктов, что может стать незаменимым для тех, кто считает калории и предпочитает здоровый образ жизни. Редкий вариант, когда одновременно сочетаются вкус и польза. За счёт питательности входящих в его состав изюма и грецких орехов салат вполне может стать самостоятельным блюдом на ужин.

Ингредиенты

капуста – 400 г; яблоко – 1 шт.; морковка – 1 шт.; молодой лук – небольшой пучок; изюм – 60-80 г; чесночные дольки – 1-2 шт.; орехи (можно любые) – 80 г; оливковое масло и яблочный уксус – по 1 ст. л.; хрен – 1 ч. л.; йогурт – 2 ст. л.; лимонный выжатый сок – 1 ст. л. + 1 ч. л. (сбрызнуть яблочко); соль с разными видами молотого перца – на свой вкус.

Салат коул-слоу рецепт

Приготовление

Порежьте тонкой соломкой капусту. Изюм залейте горячей водой, чтобы хорошо промыть и распарить до мягкости. Пусть постоит так несколько минут, потом откиньте его на сито, чтобы лишняя влага стекла. Морковь и яблоко помойте, удалите кожуру и тонко порежьте соломкой (можете натереть на крупную тёрку). Яблочную мякоть сбрызните соком лимона, чтобы она не темнела. Зелёный лук ополосните под проточной водой, обсушите и мелко порежьте. Чеснок измельчите. Все подготовленные продукты соедините в миске и перемешайте. Орехи измельчите в блендере до состояния крошки. Добавьте масло, сок лимона, уксус, йогурт, хрен, на свой вкус поперчите, посолите и смешайте до однородного состояния. Перелейте заправку к овощам и перемешайте. Вот такой простой и в то же время оригинальный получился салат «Коул слоу». Перед подачей к столу его желательно настоять в холодильнике около 1 часа.

В прошлый раз мы давали рецепт вкусного классического берлинского салата.

Источник

Самый вкусный капустный салат «Коул Слоу»

Салат коул-слоу рецепт

Попробуйте обязательно самый вкусный капустный салат «Коул Слоу» с особой заправкой. Этот овощной салат, яркий на вид и на вкус, весенний по настроению и богатый на витамины, готовили еще в Древнем Риме. Оригинальный соус придает капусте неповторимый, нежный, слегка пикантный и сливочный вкус. Готовится простой салат из капусты за считанные минуты из доступных продуктов — и не теряет своей популярности уже несколько веков.

400 грамм белокочанной капусты (можно использовать савойскую или пекинскую); 1-2 морковки (среднего размера).

50 грамм сахара; 2 столовые ложки майонеза; 2 столовые ложки молока; 2 столовые ложки кефира; 1,5 столовые ложки лимонного сока; 1 чайная ложка 9% уксуса; 0,5 чайной ложки соли; 0,3 чайной ложки смеси перцев (розового, черного, белого, зеленого).

Самый вкусный капустный салат «Коул Слоу». Пошаговый рецепт

Белокочанную капусту шинкуем (при помощи ножа) тонкой соломкой. Для этих же целей можете воспользоваться шинковкой. Совет. Для классического варианта салата можно комбинировать краснокочанную и белокочанную капусту. На терке для корейской моркови натираем помытую и очищенную морковь. Капусту перемешиваем с морковью в глубокой миске, тщательно перетирая руками: так капуста пустит сок и станет мягче. Совет. Мы с вами готовим салат из капусты и моркови, максимально приближенный к классическому «Коул Слоу», но есть и другие варианты, по которым в салат можно добавить яблоко, корень сельдерея, и даже ананасы с апельсинами. В отдельной посуде готовим оригинальный соус для салата. Пересыпаем в нее сахар, добавляем молоко, майонез и кефир. Вливаем в соус 1,5 столовые ложки лимонного сока (чтобы не попали лишние частички, для выдавливания сока воспользуйтесь ситечком). Добавляем в смесь соль и смесь перцев (по рецепту). Все хорошо перемешиваем до однородности, вливаем 9% уксус. Перемешиваем и готовым соусом заправляем овощи. Совет. К базовым составляющим для приготовления соуса, можно добавлять и другие специи (приправы): мак, хрен, горчицу, соевый соус (вместо сока лимона), мед (вместо сахара). Не бойтесь экспериментировать. Капустному салату с морковью даем настояться в холодильнике не менее одного часа. Готовый салат можно подавать и сразу, тогда капуста будет аппетитно хрустеть. А можно, как я вам и предлагала, через некоторое время: тогда салат станет мягким. В отличие от некоторых других салатов, салат «Коул Слоу» становится только вкуснее, когда настоится.

Очень нежный салат с капустой и морковью подаем с запеченным картофелем или мясом. Благодаря оригинальному соусу, пикантный вкус капустного салата оценят все без исключения. Вкусные, ароматные салаты на каждый день и на любой праздник вы сможете приготовить по нашим рецептам: смотрите мои видео и заходите на сайт «Очень вкусно».

Источник

Коул-слоу — зимний салат из капусты

Здравствуйте, дорогие друзья!

Не пугайтесь этого загадочного названия салата. Коул слоу — это американский вид салата, в главной роли которого шинкованная капуста, а все остальные ингредиенты добавляются по вкусу. Я повторила рецепт Аниты Луценко — известного в Украине фитнес-тренера. Сами понимаете, по-умолчанию этот салат полезный и витаминный, как и все, что может порекомендовать тренер по фитнесу.

Салат коул-слоу рецепт

капуста белокочанная — 200 г капуста красная — 200 г яблоко — 1шт морковь — 1шт лук репчатый — 0,5 шт стебель сельдерея — 1-2 шт чеснок — 1 долька изюм — 70 г хмели-сунели — 0,5 ч. л. соль, сахар — щепотка петрушка

орехи — 100 г оливковое масло — 1ст. л. лимонный сок — 1 ст. л. хрен приправа — 1 ч. л. яблочный уксус — 1 ч. л. вода — 30 мл

Этот рецепт салата из капусты меня привлек еще и тем, что он вполне может выполнить функцию гарнира к рыбе или мясу. Стало любопытно, что это за чудо — салат, и я приготовила его на ближайший семейный праздник.
Для салата шинкуем капусту двух видов. Кстати, мне нравится такое сочетание и по вкусу и по цвету. Помнится, я уже миксовала эти два вида капусты, когда готовила заготовку Маринованной капусты в перце.

Салат коул-слоу рецепт
Мелко режем стебли сельдерея и отправляем к капусте.

Салат коул-слоу рецепт
На терке трем яблоко, вместе с кожицей и дольку чеснока.

Салат коул-слоу рецепт
Очищенную морковь тоже натираем на крупной терке и добавляем к остальным овощам.

Салат коул-слоу рецепт
Зелень петрушки мелко рубим и вместе с изюмом (предварительно замочить в кипятке) смешиваем в салатнике.
Приправляем салат по вкусу солью, сахаром и небольшим количеством хмели-сунели.

Салат коул-слоу рецепт
Основная часть приготовления салата закончена. Остался не маловажный этап — приготовление заправки.
Американцы на этот счет не заморачиваются и заправляют салат Коул Слоу обыкновенным майонезом. Но мы то, за здоровое питание, правда?

Кстати, на блоге «Женские слабости» есть Американский салат по рецепту Джейми Оливера.
В блендер отправляем очищенные орешки (любые) и выдавливаем сок лимона.

Салат коул-слоу рецептВ пульсирующем режиме, пару секунд «пробиваем» орешки, добавляем яблочный уксус и оливковое масло.

Салат коул-слоу рецепт
Для пикантности и остроты приправим хреном.

Салат коул-слоу рецепт

Для жидкой консистенции добавляют немного охлажденной кипяченной воды.
Вот такой получается «полезный майонез»

Салат коул-слоу рецепт

В других источниках я узнала, что такие салаты можно оставить в холодильнике на некоторое время перед подачей, тогда они еще вкуснее получаются. Правда, нужно учитывать, что капуста и остальные овощи пустят сок и консистенция не будет такой однородной, как сразу.
Сами понимаете, когда гости на пороге, времени на «фото сессию» нет, так что простите за пошаговые и финальное фото

Салат коул-слоу рецепт

Салат получился невероятно сочным и вкусным, гости его съели сразу же.
Благодаря тому что ингредиентов было больше трех — вкус салата насыщенный и разноплановый. Но в тоже время, все овощи и фрукты идеально между собой сочетаются. А заправка… ее я буду однозначно использовать и в других салатах.

А это видео рецепта от Аниты Луценко.

Друзья, попробуйте обычный всем салат из капусты, но в необычной интерпретации! Зимний салат-гарнир Коул-слоу рулит!

Всегда рада вам! Елена и Женские слабости.

Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта «Женские слабости», подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

Салат коул-слоу рецепт

Салат коул-слоу рецепт

Салат коул-слоу рецепт

Салат коул-слоу рецепт

Салат коул-слоу рецепт

Теплый картофельный салат с соусом из ароматных трав

Салат коул-слоу рецепт

Необычный салат из капусты, и название, и состав продуктов. Интересненько, надо попробовать.

Я сразу тоже вздрогнула, когда услышала название салата

Отличный рецепт! Беру на заметочку, с удовольствием добавлю в свою кулинарную копилку. так и напишу «Коул — слоу от Леночки!»

Ленусь, салат готовить быстро, несмотря на большой список ингредиентов

Интересный салалт, сразу захотелось попробовать. А еще больше меня заинтересовал соус. Спасибо большое!

Маргарита, этот полезный соус в любом овощном салате будет уместный. Пробуйте!

И я взяла на заметку этот салат, мне нравится салаты на гарнир, поэтому с удовольствием сделаю.

Очень приятно, Алевтина!

Какой яркий и жизнерадостный салатик, надо срочно порадовать себя.

Порадуй, Светуль. Главное, на фигуре не отразится наша радость ))

Настоящий микс!! Столько ингредиентов. Должен быть очень яркий и необычный вкус. попробуем

Оль, в основе наш традиционный салат из капусты. Так что вкус родной и знакомый

Хоть и американский рецепт салата, но ингредиенты то наши — российские. А что может быть вкуснее и полезнее своего, родного, да с таким набором ингредиентов. Вкусно настолько, что «за уши не оттянуть».

Алексей, как вы правильно подметили — все наше, свое!

Леночка, просто шикарный рецепт, именно такой еще не встречала. боХатый!

Мне тоже понравился салатик

Это просто фруктово-овощной рай какой-то, а не салат!

Да, Светуль, витаминчиков полный салатник

Вкус салата придает заправка. Спасибо за рецепт заправки к зимнему салату.

Коул — Слоу — само название уже интригует. А как вкусно описан рецепт салата, обязательно приготовлю!

Гульназ Бадрутдинова, попробуйте обязательно. Этот свежий витаминный салатик не может не понравиться.

Никакой это не Коулслоу. Заправка должна содержать как минимум ёгурт, горчицу и майонез, но вот ума не приложу зачем в заправке хрен и орехи то? Тогда уж это какой то Армянский слоу.

Женские слабости © 2018 . Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник http://zhenskajslabost. ru
Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost. ru. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

1.1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

1.5. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost. ru.

1.6. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost. ru.

2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных.

2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:
— при оформлении заказа на Услуги на Сайте,
— при оказании Администрацией сайта Услуг,
— при направлении претензии в адрес Администрации сайта,
— при оставлении сообщений, комментариев на Сайте,
— при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта,
— при заполнении формы подписки на получение обновлений контента.

3.2. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:
— IP адрес;
— информацию из cookies;
— информацию о браузере;
— информация о типе устройства (мобильное или пк);
— время доступа;
— страна, регион Пользователя.

3.3. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

3.4. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies.

3.5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

3.6. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

3.7. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:
— этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
— Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;
— передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;
— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
— это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:
— для обратной связи;
— для рассылки пользователю с его согласия информации об обновлениях на Сайте, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта;

5. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

7.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

7.2. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту luzanov. mik@gmail. com или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost. ru.

7.3. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

7.4. Адрес электронной почты Пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

7.5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.7. данной Политики конфиденциальности.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

8.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: