Рецепт подливки из курицы

Содержание

Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт с фото

Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт с фото

Рецепт подливки из курицыКогда на приготовление обеда (ужина или завтрака) времени в обрез, выручают проверенные рецепты, например – куриная подливка.

Их готовят как жидкими, так и густыми. В данном случае подливка не очень густая, но и далеко не жидкая, всего в ней в меру. Сочетание филе курицы со стандартным набором овощей изумительно органичное, вкусное и аппетитное, поэтому ваше блюдо с удачным гарниром обязательно примут «на ура». На гарнир попробуйте пшенную кашу с тыквой. с такой подливкой она будет великолепна. Кроме того, этот рецепт базовый, поэтому вы можете легко варьировать ингредиенты, например, менять курицу на свинину, лук на болгарский перец и т. д., руководствуясь личным вкусом.

Набор продуктов для приготовления куриной поливки (на 2 порции):

— куриное мясо (филейная часть) – 300 г; — лук и морковь – по 1 шт.; — растительное масло – 15-20 мл; — соль, специи – на вкус; — вода – 200мл; — мука – 1.5 ст. ложки.

Пошаговая инструкция для блюда «Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт с фото»

Рецепт подливки из курицы

Нарезанное умеренно небольшими кусочками куриное филе поджариваем на растительном масле. Мясо надо опускать в кипящее масло, иначе оно не поджарится, в проварится в масле, смешанном с соком, который тут же пустит филе.

Рецепт подливки из курицы

Натираем очищенную морковь и шинкуем лук. Не обжаривая, добавляем овощи кастрюльку, соединяем их с поджаренным куриным мясом. Солим, приправляем.

Рецепт подливки из курицы

Заливаем горячей водой (можно кипятком), ставим на медленный огонь тушить. Мясо нежное, поэтому тушиться будет не так долго, как свинина или говядина. Примерно на это понадобится 20-25 минут. Когда мясо и овощи дойдут до готовности, добавляется пшеничная мука. Ввести ее нужно очень осторожно. Постоянно помешивая подливку, добавляете муку. Оставляем подливку на огне до легкого загустения, не прекращаем помешивать. При необходимости добавляем воду.

Рецепт подливки из курицы

По консистенции куриная подливка напоминает заварной крем, да и, по сути, это тоже своеобразный заварной крем, но не сладкий, а мясной.

Рецепт подливки из курицы

Эта подливка очень хорошо сочетается с вареным рисом, гречкой, макаронами и другими гарнирами. Поэтому пока тушится мясо, вы не забудьте отварить любимую крупу или спагетти. Также не лишним будет овощное сопровождение блюда, т. е. салат, нарезка или «декор».

Куриная подливка в томатном соусе – это вкусное, сытное, а главное простое в приготовлении блюдо. Большой сноровки не потребуется, справиться с рецептом даже дилетант кулинарного мастерства, времени на подготовку, и приготовление так же уйдет не много. Главный плюс этого блюда в том, что оно универсально. Обжаренное куриное филе, порезанное на не большие кусочки, будет хорошим дополнением к любому гарниру. Будь то вареный картофель или картофельное пюре, различные макаронные изделия, рис, греча, бобовые и тушеные овощи, все будет прекрасно сочетаться с соусом из томатной пасты, и сметаны, в котором тушилась курочка. А если дополнить это блюдо свежими овощами, то получиться хорошая игра на контрасте текстур. Мягкое куриное филе в нежном соусе отлично подходит к хрустящим овощам.

Набор продуктов для приготовления куриной подливки:

куриное филе – 1 кг.; репчатый лук – 1 большая луковица; морковь – 1 шт.; сметана — 2 ст. л.; томатная паста – 2 ст. л.; кипяченая вода – 1-2 ст.; специи, соль, перец; растительное масло.

Пошаговая инструкция для блюда «Куриная подливка в томатном соусе»

Хочу поделиться своим способом приготовления куриной подливы. Таким же образом можно готовить подливу из любого мяса, свинины, говядины, баранины, утки, только время на приготовления (тушение) затребуется чуть больше.

Для куриной подливы я использую белое мясо курицы, то есть филейную часть. Так же можно взять любую часть курицы отделить ее от кости и готовить аналогичным образом. Филе хорошо промываем и нарезаем на не большие кусочки.

На сковороду наливаем не большое количество масла, хорошо разогреваем и перемещаем филе. Мясо выпустит сок и начнет тушиться, дожидаемся, когда сок выпарится (можно добавить еще масла) и обжариваем мясные кусочки до золотистой корочки.

Репчатый лук нарезаем, можно соломкой, а можно кубиками по желанию и вкусу.

Морковь натираем на крупной терке.

Когда мясо хорошо обжариться, перемещаем его в отдельную посуду, в которой оно будет готовиться дальше. В той же сковороде и на том же жирочке обжариваем морковь и лук до готовности.

Когда овощи спассеруются, добавим сметану и томатную пасту, зальем все водичкой и протушим заправку под закрытой крышкой в течение 5-8 минут.

Мясо в кастрюльке заливаем готовой заправкой, приправляем специями, солим и перчим, для насыщенного аромата в подливу можно добавить щепотку кумина, эта специя имеет довольна специфический и резкий запах по этому с её количеством не переборщите, дабы не испортить блюдо. Тушим подливу на маленьком огне при закрытой крышке еще 15-20 минут. А тем временем можно начинать сервировать стол и раскладывать гарнир по тарелкам.

Это блюдо можно адаптировать для детского меню, уменьшив количество добавляемых соли и специй. Еще оно подойдет для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как куриное мясо – это диетический продукт, в нем содержится много белка. А белок, в свою очередь необходим для роста мышечной массы. Куриное филе в подливке из томатной пасты и сметаны понравится как взрослым, так и детям.

Источник

Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт с фото

Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт с фото

Рецепт подливки из курицыКогда на приготовление обеда (ужина или завтрака) времени в обрез, выручают проверенные рецепты, например – куриная подливка.

Их готовят как жидкими, так и густыми. В данном случае подливка не очень густая, но и далеко не жидкая, всего в ней в меру. Сочетание филе курицы со стандартным набором овощей изумительно органичное, вкусное и аппетитное, поэтому ваше блюдо с удачным гарниром обязательно примут «на ура». На гарнир попробуйте пшенную кашу с тыквой. с такой подливкой она будет великолепна. Кроме того, этот рецепт базовый, поэтому вы можете легко варьировать ингредиенты, например, менять курицу на свинину, лук на болгарский перец и т. д., руководствуясь личным вкусом.

Набор продуктов для приготовления куриной поливки (на 2 порции):

— куриное мясо (филейная часть) – 300 г; — лук и морковь – по 1 шт.; — растительное масло – 15-20 мл; — соль, специи – на вкус; — вода – 200мл; — мука – 1.5 ст. ложки.

Пошаговая инструкция для блюда «Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт с фото»

Рецепт подливки из курицы

Нарезанное умеренно небольшими кусочками куриное филе поджариваем на растительном масле. Мясо надо опускать в кипящее масло, иначе оно не поджарится, в проварится в масле, смешанном с соком, который тут же пустит филе.

Рецепт подливки из курицы

Натираем очищенную морковь и шинкуем лук. Не обжаривая, добавляем овощи кастрюльку, соединяем их с поджаренным куриным мясом. Солим, приправляем.

Рецепт подливки из курицы

Заливаем горячей водой (можно кипятком), ставим на медленный огонь тушить. Мясо нежное, поэтому тушиться будет не так долго, как свинина или говядина. Примерно на это понадобится 20-25 минут. Когда мясо и овощи дойдут до готовности, добавляется пшеничная мука. Ввести ее нужно очень осторожно. Постоянно помешивая подливку, добавляете муку. Оставляем подливку на огне до легкого загустения, не прекращаем помешивать. При необходимости добавляем воду.

Рецепт подливки из курицы

По консистенции куриная подливка напоминает заварной крем, да и, по сути, это тоже своеобразный заварной крем, но не сладкий, а мясной.

Рецепт подливки из курицы

Эта подливка очень хорошо сочетается с вареным рисом, гречкой, макаронами и другими гарнирами. Поэтому пока тушится мясо, вы не забудьте отварить любимую крупу или спагетти. Также не лишним будет овощное сопровождение блюда, т. е. салат, нарезка или «декор».

Куриная подливка в томатном соусе – это вкусное, сытное, а главное простое в приготовлении блюдо. Большой сноровки не потребуется, справиться с рецептом даже дилетант кулинарного мастерства, времени на подготовку, и приготовление так же уйдет не много. Главный плюс этого блюда в том, что оно универсально. Обжаренное куриное филе, порезанное на не большие кусочки, будет хорошим дополнением к любому гарниру. Будь то вареный картофель или картофельное пюре, различные макаронные изделия, рис, греча, бобовые и тушеные овощи, все будет прекрасно сочетаться с соусом из томатной пасты, и сметаны, в котором тушилась курочка. А если дополнить это блюдо свежими овощами, то получиться хорошая игра на контрасте текстур. Мягкое куриное филе в нежном соусе отлично подходит к хрустящим овощам.

Набор продуктов для приготовления куриной подливки:

куриное филе – 1 кг.; репчатый лук – 1 большая луковица; морковь – 1 шт.; сметана — 2 ст. л.; томатная паста – 2 ст. л.; кипяченая вода – 1-2 ст.; специи, соль, перец; растительное масло.

Пошаговая инструкция для блюда «Куриная подливка в томатном соусе»

Хочу поделиться своим способом приготовления куриной подливы. Таким же образом можно готовить подливу из любого мяса, свинины, говядины, баранины, утки, только время на приготовления (тушение) затребуется чуть больше.

Для куриной подливы я использую белое мясо курицы, то есть филейную часть. Так же можно взять любую часть курицы отделить ее от кости и готовить аналогичным образом. Филе хорошо промываем и нарезаем на не большие кусочки.

На сковороду наливаем не большое количество масла, хорошо разогреваем и перемещаем филе. Мясо выпустит сок и начнет тушиться, дожидаемся, когда сок выпарится (можно добавить еще масла) и обжариваем мясные кусочки до золотистой корочки.

Репчатый лук нарезаем, можно соломкой, а можно кубиками по желанию и вкусу.

Морковь натираем на крупной терке.

Когда мясо хорошо обжариться, перемещаем его в отдельную посуду, в которой оно будет готовиться дальше. В той же сковороде и на том же жирочке обжариваем морковь и лук до готовности.

Когда овощи спассеруются, добавим сметану и томатную пасту, зальем все водичкой и протушим заправку под закрытой крышкой в течение 5-8 минут.

Мясо в кастрюльке заливаем готовой заправкой, приправляем специями, солим и перчим, для насыщенного аромата в подливу можно добавить щепотку кумина, эта специя имеет довольна специфический и резкий запах по этому с её количеством не переборщите, дабы не испортить блюдо. Тушим подливу на маленьком огне при закрытой крышке еще 15-20 минут. А тем временем можно начинать сервировать стол и раскладывать гарнир по тарелкам.

Это блюдо можно адаптировать для детского меню, уменьшив количество добавляемых соли и специй. Еще оно подойдет для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как куриное мясо – это диетический продукт, в нем содержится много белка. А белок, в свою очередь необходим для роста мышечной массы. Куриное филе в подливке из томатной пасты и сметаны понравится как взрослым, так и детям.

Источник

Рецепт куриной подливки к макаронам

Рецепт подливки из курицыСтатистика не врет: в России макаронные изделия едят более 90% населения, ежегодно на 1 жителя страны приходится почти 8 кг пасты. Быстрая и легкая готовка делает рожки и спагетти любимым блюдом горожан, поэтому простой рецепт — как приготовить подлив из курицы к макаронам, будет сегодня весьма актуален. Вариантов подливок сегодня мы изучим несколько, чтобы вы могли разнообразить макаронное меню; все рецепты будут доступными и абсолютно несложными.

Рецепт подливки из курицы

Помидоры свежие — 5 шт. + — Спагетти — 250 г + — Лук репчатый — 1 шт. + — Куриное филе с грудки — 0,4 кг + — Оливковое масло — 1 стопка + — Чеснок — 6 долек + — Базилик сушеный — 1 щепотка + — Соль экстра — по вкусу + — Черный перец горошком — 7-10 шт. + —

Для приготовления вам могут понадобится кухонные наборы и другие инструменты и приспособления.

Традиционная итальянская кухня – родина пасты, немыслима без свежих помидоров, поэтому наша первая подливка из курицы будет основываться на рецепте классического соуса болоньезе.

Вам наверняка приходилось видеть аппетитные спагетти с горкой томатной, практически однородной, крем-подливы. Однако мы, вразрез оригинальному рецепту, фарш в готовке использовать не будем, а сделаем добавку к пасте с куриной грудкой, нарезанной небольшими кубиками

Поскольку соус варится очень быстро, буквально за 20 минут, то и макароны, и куриная подлива будут готовиться параллельно. Ставим на одну конфорку, на сильный огонь, кастрюлю с водой, а на другую конфорку, на средний огонь, — толстодонную сковороду. Сначала нарезаем небольшими кубиками куриное филе и отправляем его на обжарку в сковороду. Как только мясо побелеет, пересыпаем к нему нашинкованный лук с чесноком и обжариваем все вместе еще 5 минут. Тем временем делаем на шкурке томатов крестообразные надрезы, а затем заливаем плоды кипятком на 10-20 секунд.

Переливаем томатную массу в сковороду, солим все по вкусу, умащаем перцем (мелко раздробленным) и продолжаем готовку соуса еще 15 минут на умеренном огне. К этому моменту в кастрюле вода уже закипит, ее нужно посолить по вкусу, затем погрузить в неё спагетти или любые другие макаронные изделия (какие вам больше нравятся) и перемешать их, чтобы паста не склеилась. Когда вода снова закипит, температуру варки снижаем до середины, и уже в таком темпе готовим макароны 10-15 минут до мягкости.

Рецепт подливки из курицы

Спустя четверть часа соус выключаем и умащаем базиликом. Макароны сливаем через дуршлаг, ждем, пока с них стечет лишняя жидкость, сбрызгиваем маслом оливы и подаем к столу вместе с подливкой. Подлива из отварной курицы со сметаной для макарон

Если после варки бульона у вас осталась отваренная курица, то её можно пустить на приготовление быстрой подливки со сметаной к спагетти или другим вашим любимым макаронам. Рецепт разберем пошагово без затяжных инструкций — доступно и лаконично.

Курица отварная – 0,5 кг; Сметана – 1 ст.; Томатная паста – 1 ст. л.; Масло топленое – 1-2 ст. л.; Масло подсолнечное (неароматное) – 2 ст. л.; Лук репчатый – 2 головки; Вода (кипяток) – 2 ст.; Крахмал кукурузный – 1-2 ст. л.; Соль – по вкусу; Перечная смесь – 1 ч. л.; Смесь пряных трав – 1 ч. л.

Рецепт подливки из курицы

Сковороду разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне и смешиваем в ней растительное масло с топленым. Как только масляная смесь хорошо прогреется, закидываем в неё на обжарку, нашинкованный кубиком, лук. После того, как лук станет прозрачным, перекладываем в емкость порционные куски курицы и обжариваем их вместе с овощем до уверенного румянца, а затем вливаем в сковороду 1,5 ст. воды и доводим весь состав до кипения. В подливу добавляем томатную пасту и сметану, все хорошенько перемешиваем, солим, перчим, умащаем специями и тушим на малом огне 10 минут. Оставшуюся воду (0,5 ст.) смешиваем с крахмалом и вливаем в подлив. Сразу же весь соус нужно хорошенько перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился по всему объему варева. Продолжаем варить подливу до загустения, а за 1 минуту до выключения вы, при желании, можете добавить мелко рубленный укропчик или петрушку. к содержанию ↑

Те, кому приходилось питаться в столовой, наверняка помнят аппетитный запах и вкус мясной подливки, которую подавали и с рожками, и с картофельным пюре, и с любым другим гарниром.

Сегодня мы вспомним тот советский пошаговый рецепт и приготовим подливу для макарон из крылышек. Но вы можете брать любые части курицы, начиная от окороков и горлышек, а заканчивая куриным филе.

Морковь – 1 корнеплод; Лук репчатый – 1 головка; Мука высокосортная пшеничная – 50-60 г; Вода прохладная — 0,5 л; Чеснок – 3 дольки; Масло подсолнечное или оливковое — ½ — 2/3 стопки; Ассорти из свежей зелени – 30-40 г; Лаврушка – 1-2 листа; Соль мелкая – 1-2 ч. л.; Приправа «смесь овощей и трав» — 1-2 ч. л.; Куриные крылышки или филе – 300 г. Начать готовить подливку из курицы для макарон следует с обжарки крылышек. Итак, ставим на прогревание на средний огонь сковороду, заливаем в неё масло и спустя пару минут выкладываем в раскаленную посудину крылышки. Обжаривать курицу следует по 3-4 минуты, затем переворачиваем крылья на другую сторону и всыпаем к ним тонко нашинкованную четверть или полукольца луковицы. Обжариваем все вместе не более пяти минут, после чего зарумяненные крылышки перекладываем на тарелку. В сковороду с обжаренным луком отправляем, наструганную на крупной терке, морковку и измельченный чеснок. Все перемешиваем и пассеруем овощи до мягкости. При необходимости, можно влить совсем немного воды. Как только пассеровка будет готова, засыпаем к овощам муку, хорошенько перемешиваем и обжариваем все вместе еще пару минут. Теперь заливаем в емкость воду, все очень тщательно размешиваем, чтобы мука без комочков и равномерно разошлась в воде, затем доводим её до кипения. Как только подливка начнет кипеть, огонь делаем минимальным, солим соус по вкусу, добавляем приправу, лавр и перекладываем в него куриные крылышки. Под крышкой томим подливу 5 минут. Спустя указанное время засыпаем в готовую подливку меленько порубленную зелень, все перемешиваем, выключаем огонь и настаиваем под крышкой еще пару минут.

Рецепт подливки из курицы

При желании, этот простой рецепт подливы из курицы к макаронам можно усложнить и разнообразить, добавив в состав соуса болгарский перец (1/2 плода), томаты (1-2 шт.) или шампиньоны (5 шт.).

Также, вместо воды, можно использовать сливки (в том же объеме) или развести в пол-литре кипятка 100 г сливочного сыра, и на базе такого сырного бульона приготовить шикарную подливу.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Источник

Подлива из курицы с томатной пастой

Рецепт подливки из курицыМясная заправка для любимых вторых блюд – это необычайно уместное дополнение к различного рода кашам, а также к макаронным изделиям и пюре. Особенно полюбилась кулинарам подлива из курицы с томатной пастой, ведь она действительно универсальна и гармонично сочетается с любым блюдом. «Твой Поваренок» спешит не только поделиться самыми лучшими вариантами этой стряпни, но и подсобит своими кулинарными знаниями во время готовки.

Подливка из курицы с томатной пастой: простой и вкусный рецепт

Рецепт подливки из курицы

Куриное грудка — 1 шт. + — Морковь — 1 крупный корнеплод + — Томатная паста — 1 ст. л. + — Лук репчатый — 2 шт. + — Сметана нежирная — 1 ст. л. + — Мука пшеничная в/с — 1,5 ст. л. + — Вода очищенная — 600 мл + — Соль и молотый чёрный перец — по вкусу + — Лавровый лист — 2-3 шт. + — Растительное масло — для обжарки + —

Как своими руками приготовить подливу из куриного мяса и томатного соуса

Классический вариант подливочки из мяса и помидоров любят вся, так что не зря его активно применяют даже в государственных столовых. Сегодня мы научимся делать самый известный соус из курочки.

Помытую, очищенную и нарезанную курицу жарим на сковороде Грудку с куриным филе обмываем под холодной проточной водой, после чего обсушиваем бумажными полотенцами. Если на ломте мяса птички имеется кожица, то ее необходимо удалить, полностью срезав. Затем шинкуем мясо курочки небольшими ломтиками или брусочками. Ставим на плиту сковороду для обжарки продуктов, наливаем растительное маслице без запаха. Разогреваем его хорошенько и отправляем в сковородку нашу нарубленную курятину. Пока мясо обжаривается, обмоем под краном морковку и очистим корнеплод. Натираем овощ на крупной терочке. Когда куриное мясо немного ужарится и посветлеет, опускаем к нему и натертую морковину. Помешиваем немного и тушим на небольшом огне пару минуток. Далее очищаем от шелухи репчатый лучок, разрезаем его на две половинки, после чего рубим полуколечками, не мельча слишком. Закладываем слезливый овощ в сковороду к нашей будущей подливке. Заливаем в сковородку примерно 200 мл питьевой очищенной воды (лучше ее немного подогреть). Накрываем блюдо крышкой и тушим на маленьком огне примерно 10-12 минут. Спустя указанное время просеиваем пшеничную муку для куриной подливки с томатной пастой через меленькое сито. Засыпаем ее в сковороду и хорошенько помешиваем, чтобы избежать появления некрасивых мучных комочков. Затем отправляем в сковородку к полуприготовленной заправке и столовую ложечку самой нежирной сметанки, которую только найдете в магазине. Вслед за ней кладем томатную пасту (лучше домашнюю, настоящую). Всыпаем пряности, солим и перчим подлив, отправляем для аромата пару листиков лавра. Тушим подливку из курицы с томатной пастой до готовности Перемешиваем нашу поджарку с куриным мясом и помидорным соусом. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим еще минут 20-25. В процессе тушения не забываем перемешивать подлив, чтобы он не получился комковатым и не покрылся сверху блестящим налетом – пленкой. По истечении отведенного времени заливаем в сковородку оставшуюся чистую воду, перемешиваем как следует наше блюдо. Затем вновь накрываем крышкой и тушим до полной готовности еще столько же.

Рецепт подливки из курицы

Как только подливка с томатной пастой и сметаной приготовится, ее можно незамедлительно класть к любому гарниру.

Приготовленная по такому оригинальному рецепту, она будет спокойно храниться в камере холодильника до двух-трех дней, оставаясь такой же вкусной.

Подливка из куриного филе с томатной пастой: любимый рецепт Филейка куриная – 550-600 г; Лук репчатый – 1 головка; Масло растительное – 2 ст. л.; Морковь – 1 корнеплод; Мука пшеничная в\с – 1,5 ч. л.; Паприка сладкая молотая – 0,5 ч. л.; Перец болгарский – 1\2 плода; Хмели-сунели – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец молотый черный – по вкусу; Паста томатная – 1 ст. л.; Чеснок – 2-3 зубка.

Как сделать в домашних условиях куриную поджарку с соусом из помидоров

Подготавливаем и обжариваем мясо птицы на сковороде Филейку курицы обмываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими длинными брусочками примерно одинаковой толщины. Ставим на плиту сотейник или сковороду с высокими бортиками, наливаем немного растительного масла и как следует его прогреваем. Опускаем в сковороду наше нарезанное филе курочки, присаливаем его немного, сверху присыпаем любимыми пряностями, черным перцем, добавляем сладкую паприку. На небольшом огне обжариваем мясо со специями, помешивая, пока у ломтиков курочки не появится светлый, практически белый оттенок. Затем обжариваем мясо еще чуть-чуть, на этот раз дожидаясь появления слегка румяной корочки. Теперь всыпаем в наш сотейник пшеничную муку, которую предварительно просеем. В этом необычном рецепте подливы муки мы используем всего немного. Увеличиваем силу огня, как только мука окажется в сковороде вместе с куриным мясом. Жарим продукты, непрерывно помешивая их лопаткой. Репчатый лук избавляем от шелухи, половиним овощ, после чего крошим его кубиками не слишком мелко. Морковку обмываем под проточной водой, очищаем и режем полуколечками. Половинку болгарского перца (лучше красного) очищаем от семян, а затем шинкуем тонкой соломкой. Чеснок очищаем и рубим меленько на небольшие кусочки. Закладываем все нашинкованные овощи в сковороду к мясу и жарим на таком же быстром огне, помешивая. Заправляем овощи и мясо томатной пастой, заливаем в сковородку очищенную воду таким образом, чтобы она накрыла наши ингредиенты. Присаливаем подливку и убавляем огонь. Немного промешиваем соус и тушим его минуток 10-12.

Рецепт подливки из курицы

Такая чудесная поджарка отлично дополняет блюда из овощей, а также хорошо подходит к кашам из круп. Если вам надоели рецепты с разваренными овощами и классические заправки, перетушенные до состояния пюре, то такой вариант особенно будет вам по душе.

Примечательно, что подобная подлива из курицы с томатной пастой идеально сочетается с гарнирами азиатской кухни – рисом и «стеклянной лапшой» (фунчозой).

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: