Фото рецепт маффинов

Простой рецепт куриных маффинов с фото

Фото рецепт маффинов

Октябрь 31, 2017

Фото рецепт маффинов

Пошаговый рецепт приготовления кекса «Безысходность»

Октябрь 27, 2017

Фото рецепт маффинов

Простой рецепт приготовления маффинов в микроволновке с фото

Октябрь 26, 2017

У многих маффины сразу ассоциируются с маленьким вкусным сдобным десертом, который так удобно брать с собой к чаю или кофе. Но, оказывается, маффины бывают не только сладкие, но от этого не менее вкусные. Как-то в гостях у подруги я попробовала маффины, приготовленные из курицы, и сразу взяла себе этот рецепт на заметку. После этого я много с ними экспериментировала и сегодня хочу поделиться с вами несколькими моими любимыми рецептами.

Их несколько, потому что маффины можно готовить из куриного филе или фарша, можно добавлять или не добавлять муку и молоко, можно разнообразить их, как вашей душе угодно. Мне они очень нравятся потому, что на их готовку не нужно много времени, да и по цене они абсолютно не затратные. К тому же, куриные маффины – отличный вариант для людей, которые следят за своей фигурой, ведь по сути все, что в них есть, – это куриное филе. Поэтому, когда я их готовлю дома, то все довольны: муж и дети – потому что вкусно, я – потому что быстро, экономно и малокалорийно.

Источник

Простой рецепт куриных маффинов с фото

Фото рецепт маффинов

Октябрь 31, 2017

Фото рецепт маффинов

Пошаговый рецепт приготовления кекса «Безысходность»

Октябрь 27, 2017

Фото рецепт маффинов

Простой рецепт приготовления маффинов в микроволновке с фото

Октябрь 26, 2017

У многих маффины сразу ассоциируются с маленьким вкусным сдобным десертом, который так удобно брать с собой к чаю или кофе. Но, оказывается, маффины бывают не только сладкие, но от этого не менее вкусные. Как-то в гостях у подруги я попробовала маффины, приготовленные из курицы, и сразу взяла себе этот рецепт на заметку. После этого я много с ними экспериментировала и сегодня хочу поделиться с вами несколькими моими любимыми рецептами.

Их несколько, потому что маффины можно готовить из куриного филе или фарша, можно добавлять или не добавлять муку и молоко, можно разнообразить их, как вашей душе угодно. Мне они очень нравятся потому, что на их готовку не нужно много времени, да и по цене они абсолютно не затратные. К тому же, куриные маффины – отличный вариант для людей, которые следят за своей фигурой, ведь по сути все, что в них есть, – это куриное филе. Поэтому, когда я их готовлю дома, то все довольны: муж и дети – потому что вкусно, я – потому что быстро, экономно и малокалорийно.

Источник

Простой рецепт приготовления маффинов с яблоками

Фото рецепт маффинов

Октябрь 31, 2017

Фото рецепт маффинов

Пошаговый рецепт приготовления кекса «Безысходность»

Октябрь 27, 2017

Фото рецепт маффинов

Простой рецепт приготовления маффинов в микроволновке с фото

Октябрь 26, 2017

В нашей семье яблоки – это самый ходовой фрукт круглый год. Мы их употребляем не только в сыром виде, но и готовим различные виды выпечки, в составе которых они используются. Поэтому хочу порекомендовать несколько вариантов рецептов маффинов с яблоками, которые нами особенно любимы.

Эти яблочные маффины готовятся на молоке. Данный вид десерта имеет нежную структуру со сливочными нотками, а яблочный вкус создает легкость и разбавляет кислинкой вкус маффинов. Если даже вы не обладаете особыми кулинарными навыками, попробуйте испечь этот десерт, он легок в приготовлении, и у вас обязательно получится.

Рассчитан на 10 порций. Время на приготовления нужно потратить 25 минут. Для приготовления нам понадобится такая техника и посуда: миксер; глубокую миску; венчик; формочки для кексов; сито. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и бланшируем в воде (температура чуть ниже 100°) на протяжении 2 минут.Фото рецепт маффинов Растопленное масло, яйца и молоко взбиваем в глубокой миске венчиком, превращая в однородную массу.Фото рецепт маффинов Отдельно смешиваем сухие компоненты: разрыхлитель, муку, сахар и соль.Фото рецепт маффинов Соединяем жидкие с сухими ингредиенты и венчиком взбиваем до консистенции средней густоты, чтобы не было комочков. Для аромата добавляем в тесто ванилин и еще раз перемешиваем.Фото рецепт маффинов Распределяем тесто по формочкам, заполняя ¾ объема каждой лунки.Фото рецепт маффинов Наши мягкие ломтики яблок скручиваем в «розочки», либо придаем форму, которая больше нравится вам, и вставляем эти лепестки в центр теста.Фото рецепт маффинов Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверить тесто на готовность можно деревянной палочкой.Фото рецепт маффинов

Наши яблочные маффины получаются очень красивые и нежные по структуре. По желанию можно еще присыпать сахарной пудрой, сразу после изъятия из духового шкафа.
Кушать можно с любыми горячими напитками, молоком либо компотом. Этот десерт станет одним из любимых в вашей семье.
Рекомендуем попробовать вкусный рецепт приготовления —маффинов с вишней—. Для любителей кисло-сладких десертов подойдут —лимонные маффины—.

Этот рецепт подойдет даже тем, кто не особо любит корицу в десертах, т. к. здесь корицей не придется посыпать готовые маффины, мы ее закладываем перед термической обработкой, что особенно открывает ее вкусовые свойства, особенно в сочетании с яблоками.

Источник

Маффины с вишней

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

380-400 г муки 1 стакан сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соды 1 ч. л. молотой корицы 1/2 ч. л. соли 3 больших яйца 3 ст. л. растопленного сливочного масла 1,5 стакана сметаны 1 ст. л. ванильного экстракта 1,5 стакана вишни без косточек

Разогрейте духовку до 175 ° С. Вставьте в форму для маффинов бумажные вкладыши или смажьте формочки маслом.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль в большую миску и отложите в сторону.

В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, сметану и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Добавьте мучную смесь в жидкую и быстро замесите тесто. Аккуратно вмешайте 1 стакан вишни.

Разложите тесто по формочкам. Оставшиеся вишни нарежьте и посыпьте мафины. Выпекайте 20-30 мин., в зависимости от размера формочек Готовые маффины оставьте в формах на 5 мин., а затем выньте и остудите на решетке. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Фото рецепт маффинов

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна. Прежде всего, .

Фото рецепт маффинов

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают.

Фото рецепт маффинов

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако.

Боже ну какие же вкусные вышли маффины!! Огромное спасибо за рецепт! Нежные такие, воздушные. Все делала по рецепту

Очень аппетитные пышные маффины!

Сделала всё по рецепту, (только сахар сократила вдвое и вместо вишни, по просьбе дочки, положила шоколадные капли). Отличные, пышные маффины, вкусные и поднялись в духовке хорошо

Наталья, ваша главная ошибка — взбивание теста миксером. Технология приготовления маффинов такова: смешать отдельно мокрые и сухие ингредиенты, а затем быстро перемешать их лопаткой, чтобы сухие ингредиенты только смочились жидкостью — мы пишем о быстром замесе в каждом рецепте. Даже небольшие комочки не размешивают, они потом разойдутся сами. Смысл всех этих манипуляций — не допустить образования глютена в тесте (он образуется, когда мука смешивается с жидкостью). Чем больше месишь, тем больше будет глютена, а следовательно тесто станет вязким. (вспомните, тесто для дрожжевых пирогов как раз надо вымешивать долго).

Не получилось!((( Формочки бумажные заполнила на 2/3. Поднялись только в духовке, когда вытащила, «сдулись» совсем! Тесто не воздушное, очень «сбитое», хотя взбивала миксером хорошо!

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: