Филе тунца рецепты приготовления с фото

Министерский салат рецепт с блинами классический

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Как приготовить министерский салат рецепт с блинами классический — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Говядина б/к – 0,5 кг. Огурцы соленые – 1-2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук – 2 шт. Яйца – 3-4 шт. Уксус. Майонез. Растительное масло. Соль, перец.

Своим названием салат «Министерский» обязан тому, что раньше его подавали в правительственных столовых, а ингредиенты для его приготовления были в дефиците. Сегодня это блюдо не редкость на столах рядовых граждан.

Внешний вид закуски может смутить, нет в нем ничего яркого или оригинального, но эта неприметная оболочка скрывает удивительный и многогранный вкус, который полностью оправдывает название.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Сегодня под разновидностями рецептов салата «Министерский» прячутся совершенно разные блюда, объединяет которые лишь то, что все они мясные и очень вкусные. По классическому рецепту салат «Министерский» делают с говядиной, но существуют вариации с семгой, курицей, языком. В состав закуски обычно входят яйца, соленые огурцы, лук, иногда добавляют салатные листья, болгарский перец, грибы.

Нередко можно встретить рецепт «Министерского» салата с блинчиками. Последние готовят на основе яйца, после обжаривания нарезают тонкими полосками и добавляют в салат, таким способом можно дополнить классический «Министерский» или любую его вариацию. Салат «Министерский» с говядиной или семгой идеально подойдет для праздничного стола. А вариации салата «Министерского» с блинами и курицей можно готовить хоть каждый день, дополняя ими сытный обед или семейный ужин.

Меняя ингредиенты, можно каждый раз готовить «Министерский» по-новому, а помогут в этом многочисленные рецепты с фото.

Рецепт «Министерского» салата с говядиной и блинами – прекрасный пример того, что даже простое блюдо может быть потрясающе вкусным.

Этот рецепт принято считать классическим с минимальными дополнениями, с фото можно взять идею оригинальной подачи салата «Министерского», если блюдо готовится для праздника.

1. Отварить говядину, опустив ее в подсоленную кипящую воду. Варить нужно примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Остудить прямо в бульоне, после чего достать и нарезать соломкой. 2. Лук лучше всего замариновать, для этого его нужно нарезать тонкими полукольцами и залить смесью уксуса, воды с добавлением щепотки сахара. В маринаде лук держать примерно 20 минут, после чего слить жидкость. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы порезать мелкими кубиками или ломтиками. Все ингредиенты перемешать между собой. В последнюю очередь приготовить блины. Яйца взбить венчиком, добавить к ним соль с перцем. На раскаленную сковородку, смазанную маслом, вылить часть яичной смеси и обжарить с обеих сторон. Пожарить таким образом все яйца. Когда блины будут готовы, скрутить их в рулеты и нарезать тонкой соломкой, должна получиться своеобразная лапша. Порезанные блины добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом и перемешать.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

«Министерский» салат с блинчиками можно делать со свежими огурцами, а говядину заменить курицей или даже вареной колбасой.

Воспользовавшись рецептом с фото, салат «Министерский» с говядиной можно приготовить для торжественного случая, подав его в бокалах.

Рецепт «Министерского»салата с семгой придется по вкусу всем без исключения. Рыбу можно использовать как слабосоленую, так и подкопченную.

Заранее следует сварить картофель с морковью и яйца, после чего нарезать кубиками. Рыбу с огурцами измельчить аналогичным способом. Все ингредиенты перемешать, добавив зеленый лук с майонезом. Салат «Министерский» с семгой можно сделать как со свежими, так и с солеными огурцами, а также добавить репчатый лук или блинчики.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Воспользовавшись рецептом с фото, салат «Министерский» с семгой можно эффектно подать, выложив его на отдельных тарелках с помощью кулинарной формы или в бокалах.

Салат «Министерский» с курицей ничем не уступает в плане вкуса мясному и рыбному вариантам. Чаще всего его готовят с жареными грибами: лесными или шампиньонами.

Отварное куриное филе режут соломкой, смешивают с обжаренными в масле грибами с луком, солят и перчат, тщательно перемешивая с майонезом. Готовый салат выкладывают на отдельные тарелки, выстеленные свежими салатными листьями, украшая зеленым луком или другой зеленью.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

По этому же рецепту, с фото можно взять идею подачи, готовят «Министерский» салат с яичными блинчиками. При желании можно добавить свежий огурец,

Удивить гостей можно оригинально оформленной, как на фото, вариацией салата «Министерского»с семгой или отварной телятиной в сочетании с вареным картофелем, а в качестве заправки выступит смесь майонеза, жирной сметаны и измельченного консервированного тунца.

О тличный сытный салат. Подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день.

Говядина – 300 г Яйца – 3 шт Соленые огурцы – 2 шт Лук репчатый – 1 большая Соль, перец – по вкусу Сметана – 2 ст. л Майонез – 2 ст. л

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

Кусок говядины промыть и положить в кипящую воду на 1 час. Именно в кипящую, чтобы мясо сразу схватилось, и сок не вышел. Разбить яйца в миску и немного взбить.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Вылить яйца на раскалённую, смазанную маслом сковороду. Выпекать яичные блинчики до золотистого цвета.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Блинчикам дать остыть и нарезать соломкой. Порезать солёные огурчики. Лук мелко порезать и обжарить его до золотистости. Поместить в чашу остывший лук.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Добавить нарезанный соломкой яичный блин.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Добавить солёные огурчики.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Добавить остывшую говядину.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной и майонезом. Приятного аппетита!

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Вся прелесть салатов состоит в том, что изменив пару ингредиентов, мы получаем совершенно новое блюдо. Предлагаем вам несколько вариантов приготовления салата «Министерский». Существует много блюд, которые носят такое название. Они довольно сильно отличаются по составу, но есть то, что, несомненно, объединяет их – они невероятно вкусные.

Как приготовить салат «Министерский» с курицей и грибами?

куриное филе – 500 г; шампиньоны – 300 г; лук (крупный) – 2 шт.; соль, перец – по вкусу; майонез – по вкусу; растительное масло для жарки; листья салата.

Куриное филе отвариваем до готовности, когда оно остынет, нарезаем соломкой. Грибы обжариваем на масле до готовности. Лук режем полукольцами и также обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда все компоненты остыли, соединяем их. Соль, перец и майонез добавляем по вкусу и хорошо вымешиваем. На дно блюда кладем листья зеленого салата, а сверху уже выкладываем наш министерский салат.

Салат «Министерский» с блинами – рецепт

филе куриное – 300 г; маринованные огурцы – 300 г; красный болгарский перец – 1 шт.; яйца – 4 шт.; лук (средний) – 2 шт.; майонез, соль – по вкусу.

Сначала приготовим блинчики. Для этого яйца взбиваем со столовой ложкой майонеза и обжариваем блинчики с двух сторон. Филе отвариваем. Лук нарезаем полукольцами и жарим, пока он не станет золотистым. Здесь важно не переусердствовать, подгореть он не должен. Все ингредиенты, включая блинчики, нарезаем соломкой, добавляем лук, солим по вкусу и заправляем майонезом. Салат «министерский» с блинчиками готов.

Салат «Министерский» с семгой

малосольная семга – 300 г; яйца – 3 шт.; картофель – 3 шт.; морковь – 1 шт.; огурец – 1 шт.; лук зеленый – 1 пучок; майонез – 150 г; соль, перец – по вкусу.

Яйца отвариваем «вкрутую», картофель и морковь – до готовности. Очищаем и нарезаем кубиками. Огурец и семгу также режем кубиками. Огурец можно брать как свежий, так и маринованный. Зеленый лук мелко крошим. Все ингредиенты соединяем и заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Салат «Министерский» с говядиной

отварная говядина – 300 г; свежий огурец – 1 шт.; болгарский перец – 1 шт.; лук (крупный) – 1 шт.; уксус – 2 ст. ложка; сахар, соль, перец – по щепотке; майонез.

Лук нарезаем полукольцами, теперь его нужно замариновать. Для этого сначала обдаем его кипятком, это делается для того чтобы ушла горечь. Теперь готовим маринад: в 200 мл воды разводим 2 столовые ложки уксуса, добавляем по щепотке соли, сахара и черного молотого перца. Полученным маринадом заливаем лук и оставляем минут на 30. А сами тем временем подготавливаем остальные ингредиенты: говядину, огурец, перец нарезаем соломкой, добавляем маринованный лук, заправляем майонезом, соль добавляем по вкусу.

В данном салате допускается использование любого другого мяса вместо говядины.

Салат «Министерский» с курицей

курица – 300 г; грибы – 250 г; лук – 1 шт.; яйца – 3 шт.; огурец свежий – 1 шт.; майонез; растительное масло для жарки; зелень для украшения.

Этот салат отличается от предыдущих тем, что в нем ингредиенты не смешиваются, а выкладываются слоями.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Итак, курицу и яйца отвариваем, грибы обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами и также обжариваем до золотистого цвета. Нарезанную курицу выкладываем в салатник первым слоем, смазываем майонезом, затем выкладываем грибы, предварительно слив с них жидкость, и масло, снова смазываем майонезом. Затем идет лук, после него нарезанный соломкой огурец, майонез и натертые на крупной терке яйца. Верх салата также смазываем майонезом и украшаем зеленью. Это кушанье очень красиво смотрится, когда приготовлено с помощью разъемной формы. Бортик формы устанавливаем на блюдо, внутри формируем салат, а потом форму снимаем.

Филе тунца рецепты приготовления с фотоТорт “Муравейник” Филе тунца рецепты приготовления с фотоТорт “Ферреро Роше” Филе тунца рецепты приготовления с фотоТворожно-йогуртовый торт Филе тунца рецепты приготовления с фотоСалат подсолнух Филе тунца рецепты приготовления с фотоПирог-перевертыш с апельсинами Филе тунца рецепты приготовления с фотоСырный пирог на слоеном тесте Филе тунца рецепты приготовления с фотоФрикадельки как в ИКЕА Филе тунца рецепты приготовления с фотоКрасный борщ Филе тунца рецепты приготовления с фотоЧебуреки с мясом Филе тунца рецепты приготовления с фотоПломбир Филе тунца рецепты приготовления с фотоДомашний майонез Филе тунца рецепты приготовления с фотоШоколадная колбаска из печенья Филе тунца рецепты приготовления с фотоГолубцы с мясом и рисом Сырный суп с курицей и плавленным сыром Котлеты пожарские Скумбрия, запеченная в духовке Картофельные драники Мясо по-французски Зразы с мясным фаршем Лазанья с фаршем Гуляш из говядины с подливкой Плов из свинины в казане Паста карбонара с беконом и сливками Медовик классический Торт Зебра Хачапури с сыром Оладьи на кефире Салат грибная поляна с шампиньонами Винегрет классический с горошком Сырники из творога

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Салат «Министерский» с говядиной по составу продуктов и способу приготовления напоминает популярную «Обжорку». Здесь удачно сочетаются сочные огурцы, отварная говядина и слегка обжаренный лук, но стандартную для «Обжорки» морковь заменяют нежные яичные блинчики, которые приятно дополняют вкусовой «микс» сытного блюда.

Чтобы ускорить приготовление салата «Министерского», мясо рекомендуем отварить накануне вечером, тогда процесс формирования закуски окажется очень быстрым и легким. А также по желанию вместо говядины можно использовать куриную грудку, ветчину или даже красную рыбу.

говядина (мякоть) — 400 г; огурцы соленые (или маринованные) — 150-200 г; лук — 1 небольшая головка; яйца — 4 шт.; растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки; соль, перец — по вкусу; майонез — по вкусу.

Говядину варим в кипящей соленой воде до полной готовности. Остудив, разбираем мясо руками на волокна или режем тонкой соломкой. Филе тунца рецепты приготовления с фото Сразу все сырые яйца энергично взбиваем венчиком, объединяя белок и желток в единую массу. Филе тунца рецепты приготовления с фото Из полученной смеси готовим яичные блинчики. Для этого примерно половину массы выливаем на раскаленную промасленную поверхность небольшой сковороды и жарим на среднем огне. Филе тунца рецепты приготовления с фото Как только поверхность омлета «схватится», а низ зарумянится, переворачиваем блинчик, аккуратно поддев его кулинарной лопаткой. Выдерживаем на огне еще несколько секунд (до легкого зарумянивания нижней стороны). Аналогичным образом готовим второй яичный блин. Филе тунца рецепты приготовления с фото Остудив, нарезаем блинчики тонкими ломтиками (по размеру примерно как мясные кусочки). Филе тунца рецепты приготовления с фото Очищенную луковицу шинкуем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, поддерживая невысокую температуру. Не забываем периодически помешивать луковую нарезку, чтобы избежать подгорания! Как только полукольца размягчатся и приобретут легкий золотистый оттенок, снимаем сковороду с огня. Филе тунца рецепты приготовления с фото Огурцы извлекаем из маринада и нарезаем достаточно тонкой соломкой. Филе тунца рецепты приготовления с фото Смешиваем мясо, яичные блинчики, поджаренный лук и огурцы в одном салатнике. Филе тунца рецепты приготовления с фото Заправляем майонезом, перемешиваем и снимаем пробу. При необходимости солим/перчим. Филе тунца рецепты приготовления с фото

Распределяем «Министерский» салат по порционным тарелкам и подаем! Приятного аппетита!

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Одним из хитов любого праздничного стола можно назвать салат Министерский. Этот сытный и вкусный салат с яичными блинчиками и мясом понравится всем гостям! В моей копилке уже есть похожий рецепт салата с омлетом, курицей и грибочками. Министерский салат — это яркий пример, когда из самых простых продуктов получается прекрасный праздничный салат.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Можно готовить этот салат с любым мясом — свининой, курицей, говядиной, языком и т. д. Годится и вареная колбаска, и сервелат, и любое готовое мясо типа карбоната или мясного ореха. В Министерский салат для более сочного вкуса также можно опционально добавлять соленый огурчик или консервированную кукурузу.

Для приготовления этого мясного салата понадобится:

3 яйца; 1 луковица; 1 куриная грудка; соль, перец, зелень по вкусу; растительное масло для обжарки; майонез для заправки.

Яйца разбить в миску, посолить щепоткой соли, взбить вилочкой до однородного состояния. Силиконовую кисть слегка обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду. Испечь тонкие яичные блинчики, свернуть их рулетиками и нарезать соломкой.

Куриное мясо отварить до готовности и тонко нарезать или разобрать на волокна. Репчатый лук нашинковать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости. Соединить в салатнике обжаренный лук с куриным мясом и нарезанным омлетом.

Заправляем салат майонезом, солим/перчим по вкусу. Министерский салат с яичными блинчиками и курицей готов. Подавать к столу сразу же. Приятного аппетита всем!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Салат с яичными блинчиками и копчёной курицей Филе тунца рецепты приготовления с фотоСалат с курицей, горошком и помидорами Филе тунца рецепты приготовления с фотоГроздь винограда — слоёный праздничный салат с курицей Филе тунца рецепты приготовления с фотоВкусный салат с капустой и яичными блинчиками

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Отзыв написан 6 июня 2016 в 00:49

Супер! Особенно этот салат. Мне очень понравилось!

Комментарий написан 28 декабря 2016 в 01:42

Будет не плохо даже очень не плохо. Если в него добавить пекинской капусты нарезка меленькая соломка.

Откомментчено 28 декабря 2016 в 23:33

Да вроде норм вкусный и хороший?

Сообщение написано 14 марта 2017 в 06:44

Салат Минестерский по этому рецепту готовится из курицы с яичными блинчиками и шампиньонами и получается очень вкусным. С этим салатом не все так просто – название «Министерский» могут носить салаты с совершенно разным составом ингредиентов, как часто бывает с подобными закусками.

Комментарий отправлен 16 апреля 2017 в 19:49

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Филе тунца рецепты приготовления с фотоЛюбители быстрых и несложных в приготовлении мясных закусок, непременно, оценят блюдо, рецептуру и секреты которого мы сегодня для вас подготовили.

Речь пойдёт о закуске с серьёзным названием, но весьма нежным вкусом — Министерский салат с блинами, рецепт блюда простой и не требует особых кулинарных навыков.

Смело используйте это блюдо для праздничного меню, выручит оно и в ситуации с нежданными гостями, в будни же им можно разнообразить обед или ужин.

Сегодня мы приготовим вкусный Министерский салат с блинами. Рецепт его приготовления имеет неоспоримое преимущество перед другими салатами с использованием мяса.

В первую очередь, благодаря тому, что при приготовлении мы не отвариваем овощи, а это значит, что они сохраняют все свои полезные свойства и делятся с нами всеми витаминами в процессе долгожданной дегустации.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Приготовление классического салата «Министерский» с блинами

Салат Министерский (рецепт с блинчиками) мы начинаем с подготовки овощей. Далее нам понадобится сковорода, чтобы приготовить блины и обжарить лук. После чего останется лишь аккуратно нарезать все ингредиенты и красиво подать салат к столу.

Рецепт элементарный, но чтобы у вас не осталось вопросов — разберем подробно, как готовить Министерский салат с блинами.

Смешиваем яйца и половину столовой ложки майонеза, добавляем соль. Жарим омлетные блинчики традиционным способом с обеих сторон. Отставляем яичные блины, чтобы они немного остыли. Чистим и нарезаем лук полукольцами. Раскаляем сковороду, добавляем в неё растительное масло; Пассеруем лук до тех пор, пока он не станет полупрозрачным, затем даем ему остыть. Нарезаем очищенную морковь любым способом – шинкуем или используем корейскую терку. Далее добавляем в морковь лимонный сок. Морковную массу солим и перчим по вкусу. Нарезаем остывшие омлетные блинчики (эффектно выглядит нарезка соломкой). Нарезаем отваренное ранее мясо, аналогичным моркови способом.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Соединяем блинчики, морковную массу и нарезанное соломкой мясо. Тщательно ингредиенты перемешиваем и заправляем продукты майонезом.

Добавляйте майонез маленькими порциями, так как для Министерского салата заправки понадобится намного меньше, чем для традиционных салатов с отварными овощами.

Объясняется этот факт тем, что некоторые ингредиенты салата «Министерский» обжаривались, а значит — в блюде присутствует растительное масло. Вторая причина – отсутствие отварных овощей, которые впитывают в себя майонез.

Секреты приготовления «Министерского» салата с блинами Если мы готовим салат с куриной грудкой — мясо можно не резать, а разобрать руками на волокна. Тогда блюдо получится ещё более нежным на вкус. Особенный вкус придаёт блюду дижонская горчица, которую мы смешиваем с майонезом для заправки. Одной чайной ложки горчицы достаточно, чтобы придать Министерскому салату пикантную нотку. Чтобы приготовить салат «Министерский» классический (с блинами) — чаще всего используют отварную говядину, но, при желании, можно заменить её нежирной свининой или варёным куриным филе. Куриное филе быстро готовится. Поэтому в случае, если в холодильнике не оказалось заранее приготовленного кусочка мяса для салата, — вы успеете отварить курятину, пока будут жариться яичные блинчики для салата.

Любая мясная закуска с заправкой перед подачей должна настояться. Нашему салату понадобится около получаса, чтобы полностью пропитаться. На стол закуску подают в креманках персонально для каждого гостя или выкладывают горкой на плоское блюдо, декорированное листьями пекинской капусты.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Красиво смотрится классический салат Министерский с блинами в прозрачном салатнике. Перед подачей блюдо обязательно присыпаем зеленью, украшаем зелеными оливками или красиво нарезанными свежими овощами.

Подсмотреть идеи карвинга из овощей для украшения салата вы можете у нас на сайте.

Истоки названия салата уже и не сыскать. Но весьма не яркий и непрезентабельный на внешний вид и простой по составу, этот салат просто на удивление вкусен! И его действительно подавали в министерских буфетах, а сейчас подают в ресторанах.

Ингредиенты:
400 гр мясо, желательно говядина
2-3 средних луковицы
200-250 гр соленых или маринованных огурцов
3-4 сырых яйца
Майонез
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки блинчиков из омлета и лука

Приготовление:
Мясо промыть и, опустив в кипящую воду, отварить до готовности. Остудить.

Думаю, следует пояснить – в холодную воду говядину кладут если нужен хороший бульон, потому что так мясо лучше отдаёт свои соки в воду. А если бульон не нужен, но нужно максимально вкусное мясо – опускать говядину следует в кипяток. Варить от закипания говядину нужно от 1 до 2 часов в зависимости от возраста коровы, зрелости мяса и от того, от какой части туши у вас кусок мяса. Если быть проще – обычно хватает полтора часа. А можно и проверить степень готовности с помощью ножа, если при резке нож скользит легко – мясо готово.

Яйца солим, взбалтываем вилкой или венчиком

И выпекаем омлетные блинчики, дать остыть.
Выпекаются они очень легко, отлично переворачиваются.

Лук режем полукольцами и несильно обжариваем (до прозрачности).
Яичные блинчики нарезать тонкой лапшой.
Оугрцы нарезать тонкой соломкой.
Мясо нарезать тонкой соломкой.
Соединить все ингредиенты.

Заправить майонезом, по вкусу посолить-поперчить, аккуратно перемешать.

Примечания:
С годами появилось множество вариаций этого рецепта. Иногда такие, что уже просто совершенно другой салат получается! Назову некоторые из них, вдруг вам что-то придётся по вкусу.
1. В яйца, перед выпечкой блинчиков, добавляют столовую ложку майонеза, а иногда ещё и чуток соевого соуса.
2. Иногда трут на тёрке сырую морковку и обжаривают вместе с луком.
3. Используют разное мясо, иногда даже тушёнку.
4. Иногда ВМЕСТО мяса кладут варёный картофель или грибы.
5. Иногда в этот салат ещё одним ингредиентом добавляют сёмгу или консервированную кукурузу.
6. Говорят, что очень хорошо в этот салат вместо мяса говядины положить говяжий отварной язык.

На нашем форуме ограничения по количеству фотографий в посте. более подробный фоторецепт тут: http://blogs. mail. ru/mail/marchingcat/

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Этот великолепный Министерский салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола и понравится всем без исключения. Готовится он очень просто, быстро и всегда получается очень вкусным, ароматным и аппетитным. Мне очень нравится, что салат Министерский всегда выходит с насыщенным мясным вкусом и что мы совсем не используем в приготовлении отварные овощи. А омлетные блинчики придают ему не только сочность и нежность, но и делают его ароматным и невероятно вкусным. Как правило, салат по-министерски первый исчезает со стола, поэтому советую делать сразу большую порцию.

400 гр вареной свинины 2 — 3 луковицы 1 большая морковь сок половины лимона 3 сырых яйца соль, перец по вкусу майонез растительное масло для обжарки

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Сырые яйца смешиваем с 1 чайной ложкой майонеза, солим, перчим и жарим обычным способом с двух сторон на сковороде тонкие омлетные блинчики для салата.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Даем им полностью остыть и нарезаем соломкой.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Лук режем тонкими полукольцами и пассеруем на растительном масле до мягкости и прозрачности, даем остыть.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Отварную нежирную свинину нарезаем соломкой.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Свежую морковь трем на корейской терке или тонко шинкуем, смешиваем с лимонным соком, солью и перцем. Теперь соединяем все ингредиенты Министерского салата в одной миске, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Добрый день, уважаемые читатели! Предлагаю сегодня рецепт министерского салата. Очень рекомендую, если хотите накормить мужчину, салат вкусный и сытный. Так же министерский салат будет прекрасным дополнением к праздничному столу. Когда я готовлю салат для гостей, он уходит в первую очередь, за исключением, пожалуй, китайского салата с мясом.

Для министерского салата необходимы следующие ингредиенты: 3 яйца 3 ст. л. молока соль 200 г вареной куриной грудки (филе) лук-репка — 1 шт. растительное масло банка консервированных шампиньонов — 300 г майонез

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Необходимо напечь блинчики из яиц, для этого взять в пропорциях на одно яйцо 1 столовая ложка молока, в нашем случае 3 яйца взболтать, добавить 3 столовые ложки молока, щепотку соли смешать, выпекать на тефлоновой сковороде так же как и блины (яичные блины снимаются и переворачиваются без проблем), из указанной пропорции получается 4-5 яичных блинчиков

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Куриное филе сварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на волокна. С помощью вилок куриное мясо разбирается быстрее.

Филе тунца рецепты приготовления с фото

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: