Рецепт хе из толстолобика классический

Рыба — Хе — рецепт с фото

1 кулинар уже приготовил это блюдо Я тоже приготовил

Рецепт хе из толстолобика классический

Развести в отдельной посуде маринад. На 250 г холодной воды потребуется 1 столовая ложка уксуса. Этим маринадом залить рыбу, чтобы покрывало целиком. Если рыба не покрыта вся водой, то разведите отдельно еще маринад и залейте. Сверху налейте немного растительного масла так, чтобы верх весь покрылся масляной пленочкой. Закройте рыбу «Хе» крышкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, но все зависит от размера кусочков рыбы, поэтому смотрите, если внутри рыба не кровит, значит можно кушать!

Рыба «Хе», рецепт приготовления которой я использую уже много лет, нравится всем моим родным и близким! Попробуйте ее и вы!

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: