Рецепты приготовления вторых блюд

Кулинарные рецепты с фото

Рецепты приготовления вторых блюд

Ингредиенты: 2 средних куриных филе
Показать полностью…
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст. л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
Зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр..

Рецепты приготовления вторых блюд

🔸на 100грамм — 159.39 ккал🔸Б/Ж/У — Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Куриное филе — 450 г
Мука цельнозерновая — 4 ст. л
Яйцо — 2 шт
Укроп — 10 г
Лук — 2 шт
Чеснок — 3 г
Соль, перец — по вкусу Приготовление:
Куриное филе смолоть в фарш…

Рецепты приготовления вторых блюд

Ингредиенты: Для основы: Фарш — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Батон — шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу Для начинки: Сыр — 150 г
Вареное яйцо — 2 шт.
Зелень (петрушка или укроп) —..

Рецепты приготовления вторых блюд

На 100грамм — 90.3 ккалБ/Ж/У — 12.81/2.9/3.07 Ингредиенты:
150 г филе трески
50 г репчатого лука
1 яйцо
30-35 г овсяных отрубей Приготовление:
1.Порезать на кусочки филе трески и лук, смешать с отрубями и белком.
2.Добавить соль и специи по вкусу.
3.Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки и..

Рецепты приготовления вторых блюд

📝Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г
Сыр «Российский»— 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки..

Рецепты приготовления вторых блюд

Ингредиенты: 4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
Соль,
Чёрный молотый перец,
Растительное масло Приготовление: Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части..

Рецепты приготовления вторых блюд

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша» Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб.

Рецепты приготовления вторых блюд

🔸 На 100 гр — 56 ккал 🔸 белки — 9🔸 жиры — 1 🔸 углеводы — 2 🔸 Ингредиенты: ● Грудка курицы 300 г
● Шампиньоны 5 шт.
● Пекинская капуста 8 листов
● Помидоры 1 шт.
● Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
● Паста томатная 2 ст…

Рецепты приготовления вторых блюд

Начинка: — творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу. Приготовление: 1. Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.
2. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть. Пробуем!😉

Рецепты приготовления вторых блюд

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 кочан
Рис — 250 г
Шампиньоны (маринованные) — 400 г
Лук-порей (крупный) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Оливки — 100 г
Майонез (постный) — 100 г
Соль — по вкусу
Приправы (для грибов) — по вкусу Приготовление: 1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую..

Рецепты приготовления вторых блюд

Простой рецепт приготовления ленивых голубцов из смешанного фарша в сметанно томатном соусе

🔸на 100грамм — 148.22 ккал🔸Б/Ж/У — 8.41/8.9/8.31🔸 Ингредиенты:
Для голубцов:
Смешанный фарш 500 г
Капуста 500 г
Сырой рис 1/2 стакана
Яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу Для соуса:
Сметана 3/4 — 1 стакан
Томатная паста 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу Приготовление:
1…

Рецепты приготовления вторых блюд

🍴 На 100 грамм — 44.5 ккал 📝 Ингредиенты:
Капуста белокочанная 150 г
Грибы свежие (у нас шампиньоны)100 г
Лук репчатый 15 г
Яйцо 1/2 штуки
Натуральный йогурт 40 г
Петрушка по вкусу 📝 Приготовление:
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой.

Рецепты приготовления вторых блюд

1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль..

Рецепты приготовления вторых блюд

100 гр готового блюда содержат:
130 ккал Состав:
Капуста белокочанная — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Рис бурый — 1/3 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Паста томатная — 2 ст. ложки
Вода —..

Рецепты приготовления вторых блюд

Рецепт:
300 гр фарша (взяла говядина+баранина)
1/3 стакана круглозерного риса (рис варить предварительно 5 минут)
3 столовых ложки пшеничного талкана(можно заменить сухарями или вымоченным в молоке хлебом)
2 яйца
2 средних луковицы
Морковь
Пекинская капуста(!)
Специи: соль, приправа для фарша Приготовление: Залить талкан водой чтобы получилась кашица, добавить яйца, натереть лук на тёрке, всё тщательно перемешать. К массе..

Рецепты приготовления вторых блюд

Ингредиенты:
-куриное филе — 800 гр
-капуста — 250-300 гр
-морковь — 1 шт.
-лук репчатый — 2 шт.
-геркулес — 2/3 стакана
-яйцо — 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана — 2-3 ст. л.
-томатная паста — 1 ст. л. Приготовление:
..

Рецепты приготовления вторых блюд

🔸на 100грамм — 89.98 ккал🔸Б/Ж/У — 9.7/2.27/7.77🔸 🍊Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки — 350 г
Капуста — 130 г
Рис — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана нежирная — 100 г
Консервированные томаты в собственном соку — 300 г
Укроп — 1/2 пучка
Петрушка — 1/2..

Рецепты приготовления вторых блюд

Замечательная и оригинальная холодная закуска, которая порадует любителей домашних солений и маринадов. Смотрится очень красиво на праздничном столе. Продукты: 14-16 средних листьев капусты, 5-6 шт. моркови, 2 головки чеснока, соль, перец по вкусу. Капустные листья проварить 2-3 минуты ( как на голубцы), что бы они были мягкими, но не расползались, остудить. Морковь натереть на терке..

Рецепты приготовления вторых блюд

Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте. Ингредиенты на 5 шт:
Показать полностью… капустные листья 5 шт,
Фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
Рис полуготовый 2-3 ст л.

Рецепты приготовления вторых блюд

Продукты (на 6 порций)
Мясо или фарш — 400 г
Рис — 0,3 стакана
Лук — 0,5-1 шт.
Капуста белокочанная — 250-300 г
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец черные молотый — 0,25 ч. ложки
Паста томатная — 4-5 ст. ложки
Сметана — 200-250 г
Сухари..

Рецепты приготовления вторых блюд

Голубцы – классический русский рецепт Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем. Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус.

Рецепты приготовления вторых блюд

Ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла;
1 стакан нашинкованного лука;
1 средний кочан капусты;
500 гр говяжьего фарша;
1/2 стакана вареного риса (белого или коричневого);
1/4 стакана изюма;
3/4 чайной ложки соли;
500 гр томатного кетчупа;
1/2 стакана говяжьего бульона;
1/2 чайной ложки паприки;
Сметана..

Рецепты приготовления вторых блюд

Ингредиенты: — филе пангасиуса или другой белой рыбы — 400 г
— капуста белокочанная — 300 г
— рис круглозерный — 2,5 ст. л. сухого риса
— лук репка — 2 крупные луковицы
— чеснок — по 4 зубчика на голубцы и на соус
— анчоусы сушеные — по 3..

Рецепты приготовления вторых блюд

«Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку. Ингредиенты:
750г. фарша
1 яйцо,1 белая булка,1 луковица, соль перец, мускат,1 ст. ложка неострой горчицы, зелень.
8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст. ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл. молока,250мл. бульона или воды,130г. тертого сыра. Приготовление:
1…

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: