Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедра в фольге в духовке

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фотоВзять на кухню порций: 3 40 мин. Подготовка 40 мин. Приготовление 1 ч. 20 мин. Общее время

Куриные бедра – 6 шт Морковь – 1 шт. 6 зубчиков чеснока. Специи: смесь из красного и черного перца, куркума, кориандр. Майонез – по желанию.

Запеченная курица – не только прекрасное украшение любого праздничного застолья, это продукт, который практически невозможно испортить. Нужно только выбрать правильный маринад и не переборщить с температурным режимом, чтобы не высушить нежное куриное мясо.

Куриные бедра в фольге в духовке – это простое в исполнении и вкусное блюдо, не требующее кулинарных навыков. Для приготовления запеченных куриных бедер или окорочков вам потребуется мясо, специи и чеснок. Преимущество рецепта в том, что он совершенно не требует дополнительных ингредиентов, самое главное – это выбрать свежее куриное мясо. На гарнир к запеченному мясу идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Разогреть предварительно духовку до 180 градусов. Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить, натереть или пропустить через давилку.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Выложить в миску куриные голени, смесь перцев, куркуму, кориандр и майонез (или лимонный сок).

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Выдавить сюда же чеснок.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Добавить натертую морковь

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Перемешать бедра с приправами и оставить промариноваться минимум на 30 минут (лучше поставить в холодное место на 2-3 часа, мясо будет намного сочнее).

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Застелить противень пергаментной бумагой или фольгой и выложить замаринованные куриные бедра.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Сверху бедра накрыть фольгой, чтобы не пригорели.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. За 15 минут до готовности фольгу необходимо снять для образования аппетитной румяной корочки.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедра в фольге в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Итоговое фото рецепта: Куриные бедра в фольге в духовке

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Если вы соблюдаете диету, майонез целесообразнее заменить лимонным соком. Попробуйте заменить морковь свежим корнем имбиря. Для этого очистите и натрите имбирь на мелкой терке, он добавит блюду пикантности, а куриные бедра получатся сочными и нежными.

Хозяйке на заметку: покупая мясо птицы, обращайте внимание на цвет кожи, она должна быть гладкой, нежно-розового цвета, без запаха и кровоподтеков. На упаковке должна быть дата конечной реализации, храните курицу в холодильнике в самом холодном отделе и не более 3 суток.

Источник

Вкусная кухня

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Все поклонники куриного мяса знают, что в курице самая безопасная часть — крылышки. В сегодняшнее время они очень «модные», их заказывают в суши барах, ресторанах быстрого питания и даже по интернету. Вкусная кухня вам ранее уже рассказывала как приготовить хрустящие куриные крылышки. Сегодня делится рецептом, как запечь куриные крылышки с картофелем.

Готовится это блюдо также просто, быстро и особо не требуя внимания, при этом получается достаточно сытным и вкусным. Картофель пропитывается маринадом и ароматом крылышек, а сами крылышки выходят очень нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Кроме этого данное блюдо получается еще и полезным, поскольку приготовлено в духовом шкафу. Причем не важно, какая у вас духовка: обычная советская или современный духовой шкаф. Пища все равно в этих устройствах получается одинаково полезной и вкусной.

Для приготовления этого блюда следует правильно выбрать и подготовить крылышки. Покупайте крылья свежие с приятным запахом, нежно-розовым цветом, чистые и ровные, без порезов и дыр. Если вы решите крылышки разрезать на части, то делайте это по сгибу, деля каждое крыло на 2-3 части. Посмотреть все тонкости приготовления замечательного блюда: куриные крылышки с картошкой в духовке в пошаговом рецепте с фото. После чего вы с легкостью и без проблем приготовите это замечательное кушанье.

Для рецепта куриных крылышек с картошкой вам понадобятся продукты:
Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные крылья – 6 штук (я брала по 2 крылышка на человека)
Картофель – 5 штук (среднего размера)
Чеснок – 1 головка (количество чеснока можно увеличить или уменьшить по вкусу)
Майонез – 3 столовые ложки
Горчица – 1 столовая ложка
Соевый соус – 2 столовые ложки
Приправа карри – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Процесс приготовления рецепта куриных крылышек в духовке с картошкой:

1. Первым делом замаринуем крылышки, а для этого приготовим маринад, который придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Итак, в глубокую емкость, в которой будем мариновать крылья, нальем соевый соус, положим майонез, горчицу, карри, соль и черный молотый перец.Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

2. Соус хорошо перемешаем.Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

3. Крылышки промоем под проточной воде, обсушим бумажным полотенцем, положим в миску с маринадом и хорошо перемешаем, чтобы они полностью им покрылись. Закроем крылья пищевой пленкой и оставим их мариноваться на 1 час.Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

4. Картофель очистим от кожуры, помоем, разделим на 4 части и выложим в форму для запекания. Форма может быть любая: керамическая, стеклянная, глиняная или обычный противень.Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

5. Чеснок очистим от шелухи, помоем и выложим сверху картофеля. Продукты слегка приправим солью. Не переборщите, поскольку в маринаде, в котором замаринованы крылья, уже присутствует соль.Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

6. Выложим крылышки сверху картофеля. В емкость, в которой мариновались крылья, нальем буквально 3-5 столовых ложек питьевой воды. Хорошо перемешаем, чтобы собрать со стеночек весь маринад и выльем это все сверху крылышек. Эта вода будет выпариваться и обдавать паром крылышки и картофель, что сделает блюдо еще мягче и нежнее. Но слишком много воды не наливайте, иначе картофель у вас получится не запеченный, а варенный.Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

7. Форму с крылышками закроем крышкой или фольгой для выпечки.Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

8. Духовой шкаф нагреем до 200 градусов и отправим выпекаться крылья с картофелем на 40-45 минут.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Подавать на стол куриные крылышки, запеченные с картошкой можно в посуде, в которой они готовилось. Каждый едок себе в тарелку может положить крылья с картошкой, и полить сверху соусом, в которой они запекались.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Если у вас имеется на кухне мультиварка, то в ней тоже можно вкусно приготовить курицу с картофелем.

Еще на Вкусной кухне вы можете приготовить:

Друзья, если вам понравился рецепт, поделитесь им нажав кнопки социальных сетей. Вы можете также подписаться на рассылку новых рецептов, которые будут регулярно приходить к вам на почту. Форма подписки справа на сайте.

Источник

Куриные бедрышки с шампиньонами

Подскажите пожалуйста. Есть куриные бедра, грибы шампиньоны. Что приготовить? Никак не придумаю. Я бы запекла в духовке бедра, в ним бы сделала соус из грибочков и сметанки и картошечку сварила бы, ну и какой нибудь салатик, допустим из морковочки с чесночком и сыром. в духовку все это!! сверху майонез и картошку еще)))

Вкусняшка будет) меня зови)

Грибы помыть, порезать пластинками и жарить на подсолн. масле пока не выпарится жидкость. Потом посолить и добавить порезанный лук. Я специй не добавляю, не люблю перебивать вкус и запах грибов. Жарить до готовности лука.

Если добавить водичку и сметану, ложечку муки, то получится грибной СОУС.

Вырезаю ножки, измельчаю их, смешиваю с нарезанным вареным мясом и майонезом, вкладываю фарш в шляпки, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке пока не расплавится сыр. Сами шляпки внутри немного посолить.

Куриные ножки или бёдрышки

Куриные ножки разрезаем на порции, солим, перчим, посыпаем карри, сладким красным перцем, укладываем в форму.

Шампиньоны нарезаем на половинки или четвертушки, обжариваем на растительном масле.

Обсыпаем грибами куриные ножки, всё заливаем сметаной.

Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 200°C.

Затем посыпаем всё тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

Погода с самого утра плохая, у меня на даче дом теплый, а все равно прохладно, я печку затопил. Зачем зря электроплиту включать, когда печь горячая. У меня есть пара маленьких бедрышек, овощи, шампиньоны и глиняные горшочки. В Русских кабаках частенько курятину с овощами в горшочках тушили. Вот и я попробую!

Поставлю на печную плиту кастрюльку с водой (пол литра), ждать пока бедрышки разморозятся, не хочу, положу их так. Добавлю к ним половинку луковки и пару листиков лаврушки. Пока они варятся, мелко порублю вторую половинку луковки, разрежу на четыре части три небольших шампиньона и порежу полу кружочком помидор. Еще порежу кубиком одну картофелину и промою её в дуршлаге холодной водой. Картошечка молоденькая, так что чистить я её не стал. Рядом, на плиту, ставлю сковородку со столовой ложкой топленого масла. Можно положить просто сливочное, но оно быстро подгорает. Курятина уже сварилась. Бульон процеживаю, а с бедрышек снимаю кожу и отделяю мясо от костей. Вообще-то их надо было порубить целиком, но я не хочу костями плеваться, поэтому порежу только мясо. Кожу и кости отдам соседской кошке, она их обожает. На сковородке, по очереди, поджариваю курятину, потом картошечку, лук с шампиньонами, а кода они пожарятся, кладу к ним помидоры, на полминуты. В той же последовательности кладу их в ошпаренный горшочек и заливаю бульоном. Правда, перед тем как положить лук с грибами и помидорами, добавляю ложку сливочного масла и соль. Осталось накрыть крышечкой и поставить горшок в печь. Дрова уже прогорели и только угли светятся красными огоньками (это примерно 200градусов). Минут 15-20 вполне достаточно.

Горячий горшочек, вынимаю из печи и ставлю на стол. Снимаю крышечку и наслаждаюсь чудным ароматом. Пока мое аппетитное блюдо остывает, сбегаю на огород и нарву зеленого чесночка и лучка. Хорошо бы укропчику с петрушечкой, но они еще не выросли. Перед тем как есть нужно хорошенько перемешать, а что получилось вкусно и так ясно!

Куриные бедра с грибами — кулинарные рецепты онлайн

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Бедра куриные — 3 шт., картофель — 2 шт., сыр — 50 г., шампиньоны — 500 г., лук — 1 головка, майонез — 50 г., соль, перец по вкусу.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Надрезаем наполовину куриные бедра и выкладываем на сковороду, обжариваем 15-20 минут.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Шампиньоны, нарезанные крупными частями жарим на другой сковороде до готовности.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Картофель натертый на крупной терке посыпаем поверх готовых шампиньонов и готовим под крышкой 5 минут.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Снимаем крышку и поверх картофеля, ровным слоем кладем майонез и обжаренный лук.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Сверху всей этой красоты устраивем обжаренные куриные бедра.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Посыпаем тертым сыром.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

У нас есть два варианта, а именно: закрываем крышкой и готовим сверху на плите или запекаем в духовке 15 минут, как на фото.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Подаем к столу в удобной тарелке.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Бедра куринные производства Межениновской птицефабрики-1упаковка Шампиньоны свежие — 1/2 кг Лук репчатый — 3 штуки

Перец болгарский-1шт Помидор -1шт

Сыр — 150 г Картофель 500гр Сметана 20%-ная — 200 г Масло подсолнечное — 2 столовые ложки Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные бёдрышки, фаршированные шампиньонами с луком

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

бедра куриные – 500 г или 3 штуки; грибы шампиньоны – 70 г; репчатый лук – 100 г; оливковое масло – 3 столовые ложки; соль, белый перец, карри, базилик по вкусу.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Грибы и лук помыть, мелко нашинковать, обжарить на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла. Грибную смесь сильно посолить, даже немного пересолить. Не переживайте, эта лишняя соль впитается в курицу изнутри.

Аккуратно отделить от каждого бедра косточку. Куриное мясо обвалять в специях. На каждое бедро, со стороны удалённой кости, равномерно положить грибную смесь. Свернуть бедро пополам кожей наружу и закрепить куриные края с помощью зубочисток.

В прогретую сковороду влить две столовые ложки оливкового масла и обжарить бёдрышки до золотистой корочки около 5-7 минут. Затем влить три столовые ложки кипячёной воды и потушить 5 минут при закрытой крышке.

Перед добавлением воды можно положить в сковороду несколько маленьких кочанчиков брюссельской капусты, которая выступит в роли гарнира.

Очередной рецепт от Хозяйки.

Фаршированные куриные бедрышки, что можно приготовить из куриных бедрышек / пошаговый рецепт с фото на prosmak. ru

Раздел:Основные блюда / ПтицаКухня мира:РусскаяВремя приготовления:60 минутКоличество порций:5Предназначение:На обед, На ужин, Праздничный стол, Рецепты для пикникаНеобходимая техника:Рецепты для духовкиШагов:6

Куриные бедрышки запеченные с помидорами и грибами — рецепты на foodnex. ru 2 ст. л. оливкового масла 1/3 ст. муки смешанной с молотым чёрным перцем 1 средняя курочка( или 6 бёдрышек) 1 средний сладкий картофель( у меня 700 гр ) 1 головка чеснока, разделить на зубчики, но не чистить. Только обрезать корневую часть и «хвостики» 1 крупный кольраби 1 жёлтый перец 1/2 красного сладкого перца 1/2 оранжевого перца 200-250 гр зелёного горошка( у меня мороженный) 1 ст. л.сушёного розмарина 2 крупных помидора 3 средних апельсина( 2- на сок, 1- дольками) 2 ст. л. натуральной томатной пасты морская соль по-вкусу кипяток

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

Рецепт: куриные бедрышки без кожи с шампиньонами в сметанном соусе — калорийность, состав, описание — www. calorizator. ru

ПродуктМераВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалории, ккал Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фотоКурица300 гр30048420570 Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фотоЛук репчатый60 гр600.8406.2424.6 Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фотоШампиньоны свежие200 гр2008.62254 Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фотоСметана 15% жирности180 гр1804.68275.4284.4 Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фотоМука пшеничная8 гр80.740.15.9927.36 Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фотоМасло сливочное30 гр300.1524.750.24224.4 Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фотоЧеснок1 кус40.260.021.25.72Итого 63.2795.8721.071190.48Итого на 100 грамм 1008.0912.262.69152.24

Куриные бедра в духовке. как приготовить куриные бедра — блюда из курицы: рецепты с фото

Куриныебедра – самые вкусные части для любителей курицы. Из куриных бедер можно приготовить много рецептов, которые понравятся Вашим близким. Рецептыиз куриных бедер готовятся быстро и легко. Для того чтобы приготовить куриные бедра не нужно много времении сил. Мы приготовили несколько вкусных рецептов куриных бедер. Читайте, как приготовить куриные бедра в статье «Куриные бедра. Рецептыкуриных бедер. Как приготовить куриные бедра»

Куриныебедра подходят для любого блюда и сделают любое блюдо вкусным и сочным. Существуетмного рецептов, как приготовитькуриные бедра. Сайт кулинарные рецепты собрал для Вас лучшие рецепты приготовления куриных бедер.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедра в духовкеполучаются нежнымии сочными. И чтобы приготовить куриные бедра в духовке нужно четыре штукикуриных бедра, 40 грамм готового хрена, 80 грамм майонеза, четыре зубчикачеснока, соль, черный молотый перец и пряности на вкус. Для начала сделаеммаринад для куриных бедер. И так смешиваем хрен, майонез, выдавливаем чеснокчерез чесночницу, немного соли иперца. Тщательно перемешиваем. И готовым маринадом натираем куриные бедра иставим в холодильник на час. Пока куриные бедра пропитываются в холодильнике, мы подготавливаем противень. Для этого противень смазываем растительным масломи выкладываем на него куриные бедра уже маринованные и пропитавшие. Сверхузаливаем оставшимся маринадом и ставим в духовку, разогретую до 180 С минут насорок. После того как куриные бедра приготовились, выкладываем их на тарелку иукрашаем зеленью. Ну, вот куриные бедра в духовке готовы.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедра в мультиваркеготовятся очень просто и получаются очень вкусными. Для приготовления куриныхбедер в мультиварке надо 950 граммкуриных бедер, одно зеленое яблоко, 20 грамм томатного кетчупа, 20 граммзасахаренного меда, 20 граммпастообразной горчицы 20 грамм жидкого соевого соуса, 100 грамм растительногомасла и соль. И так приступим, для начала наливаем масло в кастрюлю мультиваркии прогреваем в режиме «Выпечка» минут на десять. Потом кладем в масло уже заранее подготовленные куриные бедра и обжариваем с одной стороны минут пятнадцать. Затем переворачиваем, солим, сверхувыкладываем нарезанное на дольки яблоко и жарим еще минут пятнадцать. Пока нашикуриные бедра жарятся приготовим соус. Для этого необходимо смешать соевый соус, мед, кетчуп и горчицу. После того каккуриные бедра обжарились поливаем их готовым соусом. И готовим еще минут пять. К куриным бедрам подходит любой гарнир. Ну, вот куриные бедра в мультиваркеготовы.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедра скартошкой наверное самоевкусной блюдо, которое нравится всем. Для того чтобы приготовить куриные бедра скартошкой понадобится четыре средних куриных бедер, зубчик чеснока, двакилограмма картофеля, майонез, соль и специи на вкус. Ну что приступим кприготовлению куриных бедер с картошкой. И так для начала нужно замариноватькуриные бедра в соусе который состоит из майонеза, чеснока, соли и специй. Далее картофель моем и очищаем от кожуры, затем нарезаем брусочками. Далееберем противень, смазываем маслом и выкладываем картофель, а сверхумаринованные куриные бедра. До этого картофель солим, перчим и перемешиваем. Иставим в духовку, разогретую до 200 С на один час. После того как куриные бедрас картошкой приготовились, выкладываем не тарелку и сверху можно посыпатьсвежей зеленью. Ну, вот куриные бедра с картошкой готовы.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедра на сковороде получаются ароматными и с восхитительным вкусом. Дляприготовления куриных бедер на сковороде понадобится четыре крупных куриныхбедер, три зубчика чеснока, 20 грамм соли, 10 грамм черный молотый перец, 100грамм подсолнечного масла. И так приступим к приготовлению куриных бедер насковороде. Берем куриные бедра моем, обрезаем лишний жир, натираем перцем исолью. И даем настояться минут пять. Амы разогреваем плиту и ставим сковородку и нагреваем в рафинированное масло. Икак только масло будет закипать, кладем замаринованные куриные бедра и ненакрываем крышкой, жарим минут пятнадцать на среднем огне. После переворачиваеми жарим с другой стороны еще минут пятнадцать. Иногда посматриваем, чтобыкуриные бедра не поджарились. Далее чистим чеснок, режем мелко ножом, ну илиможно через чесночницу. И затем выкладываем чеснок наверх каждого куриногобедра, оставляем томится при закрытой крышки на медленном огне минут пять. Затем переворачиваем на другую сторону ипод закрытой крышкой жарим еще минуты три. Ну, вот и куриные бедра на сковородеготовы.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Фаршированныекуриные бедра –великолепная закуска для праздничного стола. И так для приготовления этогоблюда нам понадобится 800 грамм куриных бедер, четыре зубчика чеснока, 100грамм натертого сыра, 60 грамм растительного масла 15 грамм соли, черный молотыйперец. Ну, что приступаем кприготовлению фаршированных куриных бедер. Для этого куриные бедра промываем, натираем перцем и солью, и ставимв сторону чтобы немного пропиталось. А мы приступим к приготовлению основы дляфаршированных куриных бедер. Берем глубокую миску и выдавливаем чеснок, добавляем натертого сыра и майонез, все хорошо перемешиваем. Далее в каждомкурином бедре делаем надрез в виде кармашка и набиваем туда полученную основу, затем закрываем деревянными зубочистками. Берем противень, смазываем маслом ивыкладываем фаршированные куриные бедра и ставим в разогретую духовку до 180 Сминут на сорок. Фаршированные куриныебедра можно подавать с любым гарниром. Ну, вот фаршированные куриные бедраготовы.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриныебедра в соусе готовятся не сложно и получаются вкусными и ароматными. Дляприготовления этого блюдо нам понадобятся продукты: шесть куриных бедер, половинку перца чили, половинку красного лука, цедра лимона, 10 грамм сладкойпаприки, 10 грамм винного уксуса, 80 грамм оливкового масла, черный молотыйперец, соль, пучок базилика, растительное масло. И так приступаем кприготовлению куриных бедер в соусе. Для этого в куриных бедрах делаемнесколько надрезов на стороне где не покрыта кожей. Солим, перчим и обжариваемкуриные бедра на растительном масле до румяной корочки. А пока куриные бедражарятся сделаем соус. Для этого перемешиваем цедру и сок лимона, перец чили, чеснок очищенный, паприку, красный лук, винный уксус, базилик, оливковое масло. Все ингредиенты измельчаемв блендере и солим на вкус. Далее получивший соус выливаем в противень, асверху укладываем куриные бедра. И ставим в разогретую духовку до 180 С минут надвадцать пять. Ну, вот куриные бедра с соусом готовы.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриныебедра в рукаве: рецепт с фото

Куриные бедра в рукавеполучаютсясочными и с нежным вкусом. Для приготовления этого блюда понадобятся продукты:шесть штук куриных бедер, 60 грамм готового хрена, 10 грамм карри, 20 граммоливкового масла, 20 грамм майонеза или сметаны, два зубчика чеснока, соль. Итак приступим к приготовлению куриных бедер в рукаве. Для этого берем куриныебедра моем, натираем солью и оставляем на пару минут. А тем временем приготовимобмазку смешиваем карри, майонез(сметану), оливковое масло, хрен. Все хорошоперемешиваем и обмазываем куриные бедра складываем в посуду, накрываемпленкой и ставим в холодильник на пару часов. Затем куриные бедра складываем врукав и наливаем немного воды, чтобы получились сочными. Кладем на противень ив рукаве делаем несколько проколов острым ножом. Затем противень с куринымибедрами в рукаве ставим в духовку, разогретую до 200 С примерно на час. Послетого как куриные бедра в рукаве приготовились, подаем на стол с отварным рисоми поливаем бульоном, который образовался после приготовления. Ну, вот куриныебедра в рукаве готовы.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедра с грибами: рецепт с фото

Куриные бедра сгрибамиочень вкусное блюдо, приготовить такое блюдо несложно. Для приготовления понадобится три штуки куриных бедер, две картофелины,50 грамм сыра, 500 грамм шампиньонов, одна головка лука, 50 грамм майонеза, черный молотый перец и соль. И такприступаем к приготовлению куриных бедер с грибами. Для этого берем куриныебедра и разрезаем на половину и жарим на сковороде минут двадцать со всехсторон. Затем шампиньоны нарезаем крупно и обжариваем на другой сковороде доготовности. Картофель натираем на крупной терке и кладем по верх готовыхгрибов, закрываем крышкой и готовим еще минут пять. Затем крышку убираем и сверхумажем майонезом, и кладем обжаренныйлук. Далее сверху всего кладем обжаренные куриные бедра, посыпаем тертым сыромсверху. И накрываем крышкой минут на пятнадцать. Ну можно и поставить в духовкуминут на пятнадцать. Выкладываем на тарелку и можно кушать. Ну, вот куриныебедра с грибами готовы.

Куриные бёдрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедра в фольге: рецепт с фото

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: