Приготовление супов рецепты

Приготовление супов в мультиварке

Мультиварка. su Приготовление супов в мультиварке. Все рецепты супа в мультиварке.

Приготовление супов рецепты

Технические характеристики мультиварки LaCucina EB-F47

Объём чаши : 4 л 15 режимов готовки Варка Тушение Выпечка В чаше мультиварки вы можно разогреть ранее приготовленную еду Таймер отсрочки до 13 часов Сохранение блюда подогретым до 12 часов Сенсорное управление Номинальное напряжение: 220-240 В Номинальная мощность : 860 Вт Номинальная частота : 50/60 Гц Специальное покрытие корпуса позволит вам легко чистить мультиварку В комплект входит инструкция с рецептами Габариты — 240х290х380 мм Вес : 3,8 кг Цвет : металлик Купить мультиварку

Вкусные супы в мультиварке. Все рецепты супа в мультиварке. Борщ, щи из квашеной капусты, рассольник, суп — лапша, обычный куриный суп, суп из консервированной фасоли.

Ингредиенты для приготовления борща в мультиварке:

Лук — 1 гол. — нарезать четверть — кольцами. Морковь — 1 шт. — натереть на терке. Картофель — 4 шт. — нарезать кубиками. Белокочанная капуста — 1/4 вилка (или около 300 г) — нашинковать. Свела — 1-2 шт. — порезать на части. Сушеный корень сельдерея — 1/2 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Сок 1/2 лимона. Соль, сахар, специи по вкусу.

Приготовление:

Закладываем в Мультиварку лук, морковь. Кладем картофель, капусту, сельдерей, соль, специи, заливаем водой. Вставляем корзинку для варки на пару, кладем в нее нарезанную свеклу. Включаем режим «Тушение» на 1 час. Открываем кастрюльку: Корзинку вынимаем, мультиварку закрываем (она стоит в режим «Подогрев»). Через 2-3 минуты свекла немного остыла, ее натираем на крупной терке (можно порезать мелкими брусочками), смешиваем с лимонным соком и томатной пастой, кладем все это в мультиварку, перемешиваем.

Нарезаем зелень, выдавливаем чеснок, кладём их в мультиварку. Корректируем соль-сахар по вкусу и доводим до кипения.

Ингредиенты для приготовления щей из квашенной капуста в мультиварке:

800 гр. филе бедра индейки. 600 гр. квашеной кислой капусты. 5-6 шт. средних картофелины. 2 ст. л. томатной пасты. 2-3 ст. л. сахара (в зависимости от того, насколько кислая капуста) приправа для супа, соль.

Приготовление:

Для начала нам необходимо потушить капусту. Положить капусту в кастрюлю мультиварки, добавить 0,5 мульти-стакана воды. Поставить на режим «Тушение» на 1,5 часа. Порезать мясо на порционные куски. Картофель почистить (нужен целиковый). Капусту выложить из кастрюли, кастрюлю помыть, вытереть насухо. Положить в кастрюлю мясо и картофель, залить водой (в половину мульти-кастрюли) и поставить на режим «Тушение» на 1 час. Через час картофель достать и в отдельной посуде растолочь с помощью толкушки, потом снова добавить в мульти-кастрюлю. Далее в кастрюлю добавить капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень. Поставить на режим «Тушение» ещё на 1 час. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме «Подогрев» с пол часика.

Ингредиенты для приготовления рассольника в мультиварке:

Перловка 1 мульт. стакан Картошка 3-4 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Огурцы солёные или маринованные Мясо Соль по вкусу

Приготовление:

Налить в мультиварку горячую кипячёную воду, положить мясо, посолить и поставить режим «тушение»на 1 час. Пока мясо варится перловку замочить в воде. Делаем обжарку лука и моркови(лучше на сковороде).Когда мясо приготовится, кладём в мультиварку обжарку, перловку, картошку, огурцы подпаливаем если надо и ставим режим»Тушение»на 1 час.

Ингредиенты для приготовления супа лапши в мультиварке:

Мясо – курица, 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лапша яичная – 80 гр. Зелень. Вода 1,3 л. Соль. Перец.

Приготовление:

Обжарить на «Выпечке» лук и морковь до прозрачности минут 10. Затем положить мясо и обжарить до сигнала, не забыв его в середине промежутка времени перевернуть. Обжаркой мы сразу убьём 2 зайцев, сделаем суп вкуснее и избавимся от пены. Мультиварку выключить. Всыпать лапшу, посолить, добавить специи и включить режим «Тушение» на 1 час. После готовности дать супу чуть-чуть настояться и подавать посыпав зеленью.

Ингредиенты для приготовления куриного супа в мультиварке:

курица: 2-5 ножек картошка — 2-4 картофелины морковь — 1 небольшая лук — 0.5-1 специи: перец, овощная смесь масло растительное — 30-40 по мерной чашке зеленый лук

Приготовление:

Наливаем масло. Режим тушение. Кладем морковь, лук. Закрываем крышку. Через 3-4 минуты перемешиваем. Наливаем воду(я наливала теплую, не лень — горячую). Кладем куриные ножки(предварительно сполоснуть). Закрываем крышку. Режим ВАРКА НА ПАРУ. 15-20 минут. Добавляем картошку. Солим, специи. Перемешиваем. Закрываем крышку. Режим варка на пару 10 мин. Режим тушение 10 минут. Перед подачей на стол желательно посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Ингредиенты для приготовления фасолевого супа в мультиварке:

1 головку лука. 1 морковь. 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа. 500 г картофеля. Растительное масло. Консервированная фасоль.

Приготовление:

Включаем программу «Выпечка», наливаем растительное масло, прогреваем 5 минут. Затем кладём головку лука, обжариваем его до прозрачности, натираем морковь кладём ещё 5 минут. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты. Добавляем заранее очищенный картофель, перемешиваем и обжариваем до окончания программы. Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и доливаем до желаемой густоты, кладем лавровый лист, красный острый перец, парику, сухой базилик или кориандр и переводим на режим «Тушение» на 30 минут. По окончании программы добавим измельченный чеснок и свежую киндзу. Даем немного настояться, и — готово!

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: