Камбала рецепты приготовления в духовке

Рыбная начинка для пирогов

Сколько бы не была популярна тема о похудении, пироги, пирожки и различная домашняя выпечка остается любимым лакомством для русского народа.

Правильно приготовленный пирог — это искусство хозяйки и немаловажную роль здесь играет правильно приготовленная начинка. если мы говорим о рыбных изделиях, то надо научиться разделывать рыбу и фантазировать с различными компонентами к ней.

Камбала рецепты приготовления в духовке

Классическая начинка для рыбного пирога готовиться по такому рецепту

Продукты:

на 650-700 г. рыбы 2 ст. ложки масла 2 головки лука 2 яйца соль и молотый перец по вкусу

1. Подготовленную рыбу разделать на филеи без костей. Нарезать мякоть некрупными кусочками, посолить, поперчить и выложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить.

2. Нашинковать репчатый лук и слегка поджарить на масле.

3. Смешать с рыбой, заправить рубленными крутыми яйцами и измельченной зеленью укропа.

Для начинки можно использовать судака, щуку, сома, треску, пикшу, зубатку, морского окуня или филе этой рыбы.

Камбала рецепты приготовления в духовке

Продукты:

На 600-700 гр. любой рыбы 2 столовые ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, соль и молотый перец.

Рыбное филе нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить, и выложив на разогретую с жиром сковороду, обжарить. Нашинковать лук и слегка обжарить на масле. Смешать с рыбой, заправить рублеными крутыми яйцами, измельченной зеленью укропа и выложить на тесто.

Продукты:

На 250 гр. готового пресного теста 3/4 стакана томатного соуса с овощами, 100 гр. рыбных консервов.

Приготовить томатный соус с овощами. Рыбные консервы заправить этим соусом.

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: