Иваси рецепты приготовления

Селедка под шубой

Селедка под шубой. Слои по порядку. Секреты приготовления

Иваси рецепты приготовленияЗдравствуйте, дорогие читатели. С приближением праздников все чаще обдумываешь меню. Хочется чтобы блюда были не только красивыми, но и вкусными. Одним из таких вкусных блюд в нашей семье является салат селедка под шубой. В нашей семье это салат любят все, и отдают предпочтение этому салату, чем остальным. Каждый зимний праздник не обходится у нас без этого замечательного блюда. В связи с тем что опыт приготовления салата у меня большой, я хочу с вами поделиться секретами приготовления селедки под шубой. Думаю, каждому будет интересно их узнать. Плюс, проверенными рецептами с фотографиями, которые я ранее готовила.

Также я хочу предложить вам рецепт классического салата. А также ответить на один из часто задаваемых вопросов. Селедка под шубой, какие слои по порядку, последовательность слоев? Ведь все мы хотим приготовить блюдо не только вкусно, но и в правильной последовательности.

Но начнем мы, пожалуй, с секретов. Это моя самая любимая тема, так как сама методом проб и ошибок сделала многие выводы для себя и с радостью поделюсь с вами.

Начнем со стандартного набора ингредиентов для салата. Это свекла, картофель, яйца, морковь, селедка, майонез и дополнительные ингредиенты по вкусу и желанию.

Здесь все предельно ясно, картофель отварить в мундире, остудить и очистить. При выборе картофеля обращайте внимание на сорта, которые не развариваются в пюре. Картофель лучше отваривать со шкуркой, потому что многие отваривают целую почищенную картошку.

Мы используем для салата красную свеклу и здесь стоит обратить особое внимание на вкус и цвет свеклы. Категорически нам не подходят кормовые сорта или сорта с белыми прожилками.

Иваси рецепты приготовления

Нам нужна свекла красная и сладкая, это два главных критерия при выборе красной свеклы для селедки под шубой и один из главных секретов. Понимаете, да, свекла с горчинкой, с кислинкой, нам абсолютно не подходит. Иначе вкус салата не оправдает ожидания. Выбирайте свеклу среднего размера.

Муж при покупке свеклы её даже пробует, сырую. И сырую хорошо можно определить, сладкая она или нет.

Еще один вкусный овощ. Для салата нам понадобится оранжевая сладкая морковь. Кормовые сорта моркови для салата не подходят. Выбирайте морковь среднего размера. Тоже не стесняйтесь пробовать, особенно на рынке.

Яйца я предпочитаю использовать домашние(деревенские), кто как привык называть. Такие яйца, на мой взгляд, вкуснее, плюс у них оранжевый(желтый) желток. Но если нет возможности приобрести деревенские яйца, то можно использовать купленные в магазине.

Селедки под шубой без вкусной селедки быть не может, и с этим сложно поспорить. Последнее время мне очень нравится норвежская селедка, у нас она продается только в нескольких крупных магазинах. Она жирная, слабосоленая и очень вкусная, вот именно такую я и предпочитаю на шубу.

Также можно использовать обычную селедку, но главные критерии при выборе сельди, чтобы она была среднего размера, в меру соленая, жирная. Бытует мнение что селедку для салата следует покупать очень соленую, но это не так, так как весь салат будет очень соленый. Поэтому выбор селедки момент ответственный, и является одним из секретов приготовления вкусной селедки под шубой.

Иваси рецепты приготовления

Можно ли добавлять в салат икру или молоки селедки? Некоторые любят добавлять в селедку под шубой молоки или икру из селедки. Мы пробовали и так и так, честно, мне больше нравится икра, поэтому ее я предпочитаю добавлять именно икру, если она находилась в селедке, или готовить селедку под шубой, используя только филе селедки.

Использовать ли сельдь пряного посола для шубы или нет, решать вам. Я не готовила салат из такой сельди. Но зато я готовила салат под шубой с соленой семгой, получилось необычно и вкусно.

Для селедки под шубой также используют провесную селедку, селедку иваси, пряного посола. Но это все на любителя, я за классический рецепт.

Майонез можно купить в магазине, на рынке, супермаркете. Сейчас с этим вообще нет проблем. Для этого салата лучше брать майонез 67% жирности, не ниже и не выше, это мои наблюдения. Конечно, выбирать какой жирности купить майонез, решать только вам. При выборе майонеза стоит прочитать внимательно состав.

Есть вариант приготовить майонез дома. Рецептов домашнего майонеза очень много, на желтках, на целых яйцах, на перепелиных яйцах, выбирать можно любой рецепт. Единственное, для меня домашний майонез жирноват, хотя я сама его люблю, и готовлю для салатов.

К ним относится яблоко, маринованный лук, красная икра, а также ингредиенты для украшения салата. Это может быть клюква, калина, оливки, зелень( укроп, петрушка, зеленый лук), яйца, желток, цветы из свеклы и моркови, и вообщем все что позволит ваша фантазия.

Лук. По поводу маринованного лука, его используют следующим слоем после селедки. Нарезать можно кубиками или полукольцами, мариновать в растворе соли, уксуса, сахара(1 стакан воды, 1-2 ст. ложки сахара, 0.5 ч. ложки соли, и 2-4 ст. ложки уксуса 9%). Лук придает вкус и пикантность блюду, но на любителя.

Лук не обязательно мариновать, можно использовать обычный или красный лук, который мелко нарезать острым ножом и посыпать слой селедки.

Яблоко. Если вы хотите разнообразить вкус салата селедка под шубой, и сделать рецепт интереснее, то можно добавить слой яблока. Яблоко трем на крупную терку, можно сбрызнуть его лимонным соком, чтоб не темнело.

При выборе яблок есть определенные критерии, используйте не кислые, а кисло-сладкие яблоки, а также яблоки твердых сортов. Но салат с яблоком, тоже на любителя, поэтому нужно пробовать, если вам надоел классический рецепт салата под шубой.

Плавленный сыр. Да, да вы не ошиблись, как дополнительный ингредиент в салате можно использовать плавленный сырок в пачках. Но это все на любителя. Все ингредиенты, о которых я пишу, я использовала и готовила с ними салат, чтобы как-то разнообразить его вкус, но пришла к выводу, что вкуснее классического рецепта ничего нет, по крайней мере, для меня и нашей семьи.

Красная икра. Это конечно деликатес, причем в настоящее время доступен не каждому. Но на праздники мы стараемся побаловать себя вкусным. Использовать ли для этого салата красную икру, решать вам. Икру используют в основном для украшения блюда сверху.

Рецептов салата на сегодняшний день достаточно много. Используют в качестве дополнительных ингредиентов соленые огурцы, авокадо, зерна граната, но эти ингредиенты я не использую, поэтому делюсь только своими проверенными рецептами, которые вы можете найти на блоге с пошаговыми фотографиями.

Выбирать вам, также вам выбирать украшать салат или нет, добавлять ли в блюдо дополнительные ингредиенты или нет.

В чем готовить салат и как подавать селедку под шубой?

Готовить салат необходимо в салатнице, моя мама всегда использовала стеклянную прозрачную салатницу, так все слои видны.

Но сейчас существует и другие методы подачи любимого салата, например, порционно.

Иваси рецепты приготовления

Для этого необходимо круглое кольцо, которое можно приобрести в магазине. Но находчивые хозяйки придумывают разные способы, используя круглую пластиковую бутылку, вырезав из нее кольцо, или обычную консервную банку, или железную кружку.

Сейчас также готовят этот салат используя разъемную форму, которая предназначена для выпечки. Здесь все зависит от размера формы. Подают в большой тарелке, где также видны все слои салата. Селедка под шубой получается в виде красивого торта, и очень эффектно смотрится на праздничном столе.

Можно придать салату квадратную или прямоугольную форму и подать на специальном блюде.

Также оформляют салат в виде рулета, я готовила салат в виде рулета со свеклой и курицей, это вкусный рецепт и очень красивое оформление, яркое, по-настоящему праздничное.

Селедка под шубой. Слои по порядку. Классический рецепт

Начну сразу с классического и любимого рецепта салата. Это простой и вкусный салат, который украсит ваш стол не только в праздничные дни, но и в будни.

Во всех рецептах салата указано небольшое количество ингредиентов. Если вы готовите салат для большого количества людей, или вам кажется, что одной тарелочки салата не хватит, то можно увеличить количество ингредиентов в 2 или 3 раза.

Узнав секреты приготовления салата селедка под шубой, приступим к приготовлению и оформлению блюда.

Ингредиенты:

картофель — 1 шт. средняя яйца — 2 яйца свекла — 2 шт. средняя морковь — 1 шт. средняя сельдь — филе одной сельди(300 — 400 грамм примерно) майонез

Как-то очень давно, моя мама, вычитала в одной кулинарной книге, как правильно готовить селедку под шубой и все слои по порядку. Поэтому предлагаю вам правильную последовательность слоев.

1 слой. Филе селедки. Предварительно очищенной, измельченной кубиками и без косточек. Это самый трудоемкий процесс в приготовлении салата. Самое важно постараться удалить мелкие кости из филе селедки.

2 слой. Отварной картофель, который нужно потереть на крупную терку, без кожуры, конечно.

3 слой. Отварные очищенные и потертые на крупную терку яйца. Яйца отвариваем в крутую.

4 слой. Третий слой в классическом рецепте салата «селедка под шубой» — это морковь. Морковь необходимо отварить, остудить, очистить и потереть на крупную терку.

5 слой. Отварная красная свекла. Которую следует отварить, остудить, очистить, потереть на крупной терке.

Иваси рецепты приготовления

Каждый слой смазывают майонезом. Есть два способа. Первый способ заключается в том, чтобы на каждый слой выкладывать 1 ст. ложку майонеза и размазать по слою ложкой. Второй — это «рисование» сеточки из майонеза на каждом слое.

Слоя выкладываем тонким слоем. Ошибочно, сварить много свеклы и сделать огромный слой свеклы сверху, это касается и остальных ингредиентов. Это искажает вкус салата.

По желанию в салат вы можете добавить дополнительные ингредиенты. Но это по вашему вкусу и предпочтению.

Я перепробовала много рецептов любимого салата и в разной последовательности слоев, но мне нравится, именно, классический рецепт салата селедка под шубой, когда все слои по порядку, в правильной последовательности.

1. Салату следует дать время, чтобы все слои пропитались. Поэтому приготовить салат следует заранее. Если праздник запланирован на вечернее время, то приготовьте салат утром, к вечеру все слои пропитаются.

2. Если совсем нет времени, то можно каждый слой в миске перемешать с майонезом, а затем выкладывать все слоями в салатнице.

3. Если сельдь очень соленая, ее необходимо вымочить в молоке, а если совсем не соленая (бывает и такое, особенно перед праздниками), когда почистите и порежете селедку, присолите ее и перемешайте.

4. Чтобы салат получился не таким жирным и калорийным, некоторые слои можно не смазывать майонезом, или смазать их очень тонким слоем.

5. Украсить салат лучше перед подачей на стол, как показывает практика, верхний слой свеклы, если украсить салат заранее окрашивает все украшение в бардовый цвет.

Интересный вопрос, так как я пробовала тереть овощи на крупную терку, на мелкую терку, на среднюю терку и даже резать кубиками. Что могу сказать, если тереть овощи на мелкую терку, то салат получается нежнее, на мой взгляд.

Но из всех испробованных способов, мне нравится когда овощи потерты на крупную терку. Сейчас очень много вариантов подачи салата и различных рецептов, поэтому решайте, как вам больше по вкусу.

Все предельно просто. На стакан воды необходимо добавить и растворить пол чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки 9% уксуса. Перемешиваем раствор и помещаем в него лук, который предварительно нужно измельчить (кубиками или полукольцами). Оставляем лук мариноваться от 10 до 20 минут.

Как вы заметили, яйца присутствуют в каждом моем рецепте. Мы готовим уже давно этот салат с яйцами, салат нравится всем, друзьям, гостям, родным и близким. Но знаю, что многие люди, не добавляют в салат слой яиц и готовят без них.

Не хочу никого уговаривать, или что-то советовать, скажу лишь свое мнение по этому поводу, мне больше нравится, когда в салате присутствуют яйца.

Так как в этот салат входит множество ингредиентов, то хранится он не более суток в холодильнике, максимум, хранения салата 1.5 суток. Если в салате присутствуют дополнительные ингредиенты, такие как маринованный лук, яблоко и пр., то салат необходимо съесть в день приготовления.

Одним из вкусных, быстрых салатов, из разных видов вариаций середки под шубой, является селедка под шубой в яйцах. А также плюсом является необычная его подача и отсутствие картофеля.

Ингредиенты:

яйца — 4 шт. красная свекла — 2 шт. средняя селедка — филе 1 сельди красный лук — 1 шт. маленькая луковица(можно заменить обычным или зеленым) майонез соль и перец

1. Подача салата, как вы уже догадались будет в яйцах. Я использую деревенские яйца. Отвариваю их вкрутую, очищаю и аккуратно разрезаю пополам. Отделяю желтки от белков.

2. Отвариваем свеклу. Свеклу нужно остудить, очистить и потереть на крупную или мелкую терку, в своем рецепте я попробовала потереть на корейскую терку. Кстати, я готовила этот салат с пошаговыми фото на блоге. Ленивая селедка под шубой, получилась вкусной и не обычной.

3. Лук очищаем и режим мелким кубиком. Лук следует замариновать в растворе воды, сахара и соли. Оставить на 10-20 минут, а затем сцедить жидкость.

4. Селедку нужно почистить и разрезать на кусочки.

5. Соединяем в миске лук, отварную свеклу, желтки яиц и смешать с майонезом. Соль, перец по вкусу и по желанию.

Иваси рецепты приготовления

6. Начиняем половинки яиц этим салатом. Сверху на каждую половинку яйца выкладываем кусочек селедки. Украшаем зеленью.

Еще можно попробовать приготовить селедку с яблоком. Яблоко придает салату особую изюминку и неповторимый вкус. Яблоко можно использовать вместо маринованного лука.

Ингредиенты:

картофель — 1 шт. средняя яйца — 2 яйца свекла — 2 шт. средняя морковь — 1 шт. средняя зеленое яблоко — 1 шт. среднее сельдь — филе одной сельди(300 грамм примерно) майонез

Ингредиенты в салате не отличаются от обычного рецепта. Только добавляется яблоко. Я готовила с зеленым яблоком, только берите не кислое, а кисло-сладкое, сочное яблоко.

Повторяться с последовательностью слоев я не буду, смотрите рецепт выше, единственное после слоя селедки идет слой тертого на крупной терке яблока, только очистите его от шкурки. А дальше все слои в той же последовательности, что и в классическом рецепте.

Иногда приготовив салат по классическому рецепту многим не хватает некой пикантности и остроты. В таких случаях предлагаю поверх селедки добавить слой маринованного лука.

картофель — 1 шт. средняя яйца — 2 яйца свекла — 2 шт. средняя морковь — 1 шт. средняя лук — 1 шт. средняя(можно использовать красный лук) сельдь — филе одной сельди(300 грамм примерно) майонез

Последовательность слоев не отличается от классического рецепта. Главное немного заранее замариновать лук. Причем зеленый лук использовать не рекомендую. Используйте обычный или красный лук. Лук замаринуйте заранее.

Маринованный лук следует выкладывать на селедку сверху, только не забудьте сцедить с лука маринад. А дальше слои в своей последовательности.

Иваси рецепты приготовления

Еще один вариант необычного сочетания вкусов, это селедка под шубой с плавленным сырком. Этот салат отличается своим нежным восхитительным вкусом. Нам понравилось данное сочетание ингредиентов в салате.

Ингредиенты:

картофель — 1 шт. средняя яйца — 2 яйца свекла — 2 шт. средняя морковь — 1 шт. средняя плавленный сырок(45-50%) — 1 пачка сельдь — филе одной сельди(300 грамм примерно) майонез

Опять же, ингредиенты не отличаются от основного рецепта, единственное дополнение — это плавленый сырок.

Все ингредиенты необходимо подготовить. Приготовить салатницу, в которой вы будете подавать салат и приступать к приготовлению. Все готовится по рецепту указанному выше(не хочу здесь повторяться).

Только на селедку сверху я выкладываю слой тертого на крупную терку плавленого сыра, а дальше все слои в своей последовательности. Также многие заменяют плавленный сыр твердым солененьким сыром, но с твердым сыром готовить салат я не пробовала. Украшаем салат по желанию.

Вот проверенные и вкусные рецепты салата селедка под шубой. Секреты приготовления вам тоже пригодятся, чтобы приготовить салат правильно. Буду очень рада, если мои советы помогут вам в приготовлении этого прекрасного праздничного и вкусного блюда. Надеюсь что я ответила на все ваши возможные вопросы.

Если у вас есть свои проверенные рецепты, по которым вы готовили селедку под шубой, и вам понравились эти рецепты, то поделитесь, ниже, в комментариях.

Источник

На главную

Кремлевская диета — полная таблица, меню, рецепты, отзывы. Нет похожих публикации Вконтакте Facebook Одноклассники Google+ LiveJournal

45 комментариев на “Кремлевская диета — полная таблица, меню, рецепты, отзывы.”

Хорошая диета, причём научно обоснованная.:) Знала о вреде углеводов и о том, что при недостатке энергии организм использует подкожный жир, ещё со школы. Сижу на ней неделю — было 65- сейчас 61. набираю 40 баллов в сутки — на ночь ем спокойно-не ограничиваю себя.
А колбасу есть можно? В ней же добавки там всякие…

Сижу 3й день — 1.5 кг уже. Очень хочется сладенького 🙁 Буду отписываться по результатам. 🙂 А у вас какие успехи?

Милена, колбасу не рекомендую.. Все-таки там( как ты уже заметила) разные добавки, порой включен сахар(о котором на этикетках не слова) а это почти суточная норма баллов на 100гр.

Еще есть диета Дюкана. оч хорошая. но сложная((но зато результат в первые 2 дня уже виден

У нее в общем-то такой же принцип.. она тоже белковая.. кремлевка только вот дает более стабильный результат..

Я на кремлевке сбросила за месяц 14 кг. 😛 😛 😛 Первую неделю вес не очень уходил-а потом стал просто таять 😛 Но придерживалась достаточно строго, больше 30 уе не набирала в день 💡 Всем желаю добится результатов 😉

Сидела на ней. результат есть. только побочек много, как то проблемы с кишечником и быстрый набор веса после

Я на кремлевке сидела долго, сбрасывала реально, но потом все возвращалось. Снова сажусь.

На кремвлевской диете сбросила 25кг была 94 сейчас 69. Я мясо очень люблю по этому сбрасываю легко осталось сбросить 15кг до идеальной фигуры

Скажите, кормящим мамачкам можно садиться на кремлевскую диету? Спасибо!

Ирина, любая диета, в Вашем положение, должна обговариваться с Вашем доктором. Но кремлевская, Вам точно не подходит — ведь она обусловленна минимальным количеством углеводов, и соответственно, ВАш малыш не сможет получать от Вас должную долю витаминов, содержащихся в углеводосодержащихся продуктах..

Как у всех у меня зимой набралось случайно лишних 8 кг, что бы их збросить пробывала сидеть на многих диетах но результат был или 0, или временным, подружка посоветовала попробывать «Ы», и это было для меня шоком мои кг пропали на глазах, побочных ефектов ни каких, это просто супер находка ))

А я на ней похудела на 15 кг за 1.5 месяца

Кто сидел? а когда первые результаты будут? может кто то примеры блюд приведет? а томясо можно, а на гарнир? рис нельзя, картоху тоже, лапшу тоже…как быть то?

Elena ya za dva mesyaca paxudela na20kg. nabirala do 40 y. e.mojno v int. naiti recepti, ya tak delala. shas snova sela na dietu, mne isho 20kg. nada paxudet. yest lapsha gurmania tam na 100g.5,6 y. e.

Anita skajite pajalusta, na vtaroy ras posle 2x mesaca pauzi mojno snova paxudet na kremlovku? paxudela na 20kg. no isho na20kg. nada paxudetato posle rodov ochen papravilas. siju uje treti den na30 y. e spasiba zaranee

Madona почему у меня тогда вес стоит полторы недели сижу, набираю всего 20 у. е и не худею………………

Madona сижу уже полторы недели и ни грамма не скинула..когда вы начали скидывать?

ELENA U MINYA TOJE STAYALA VES, DOLGO, V PERVI RAS KAGDA SELA NA DIETU, NO YA NABIRALA NE 20 A DO 40 Y. E.A PATOM PROSTO NACHEL TAYAT. NO YA BILA PROSTO AGROMNAYA POSLE RODOV. NOSILA56 58 RAZMER, A SHAS 50,NO MNE VSORAVNO NADA ISHO XUDET, PAETAMU NABIRAYU V DEN 30 Y. E

Elena u minya toje dolgo stayala ves a patom nachil prosto tayat. no ya sidela ne na 20 a na 40y. e.vsoravno paxudela. nasila58 56 razmer, a shas 50,shas snova nachila dietu, no nabirayu 30 y. e.ne zdavaytes abezatelna nachnot ves uxodit

I ya ujilala 18.00 do 19.00,a vecherom pila kefir tolko. nu tam chay ili kofe. da i moy vam savet elena, ne narushayte dietu paka ne paxudeyte tak kak vi xatite, ya vot narushila yela vso padryad posle dieti xotya ne papravilas, no ochen sajeleyu, vot shas snova sela na dietu. i luche v mesto vesi ispolzavat santimetr, eta pamoemu udobnee.
Napishite rezultati

Madona я тоже не маленькая 58 размер вес 95,сижу уже две недели на диете вес не уходит, у вас через сколько вес стал уходить?

Madona когда у вас вес начал уходить? я просто ничего не понимаю сижу и сижу. на какой у вас день вес пошел?

Elena uminya nachil ves uxodit gdeta cherez mesyac. a mojet vi prinimayte malochnie pradukti? stoit paka atkazaca at nix kromi sira. v myase xatya 0 y, e no ya vsoravno malenkimi porciami kushala. ya kushala vse malenkimi porciami nesmatrya tavo shto va mnogim uglevodi mala. u vsex paraznamu. mnogie bistra sbrasivayut ves, nekatorie cherez kakoita vremya. i pastaraites vecheram ne yest, xatya eta dieta ne zapreshaet no ras uvas ves dasexpor stait to luche budet tak. vot uvidite cherez nekatorie vremya nachnote xudet
Ya toje takje perejivala kak vi, ochen medlena uxadila vesno patom srazu nachil uxodit

Сижу второй день! Позавчера весила 83,500 сегодня 81,700 Хочу сбросит до 54(мой вес до рождения второй дочери). Надеюсь всё получиться. Всем худеющим успехов.

За 6 дней сбросила 5 кг:) правда теперь вес сбрасывается чуть медленней, но если это совмещать с физическими упражнениями, можно добиться я думаю большего результата 🙄

А можно кушать супчики, а то я без жидкого не могу на обед. какие ни будь легкие.

И я решила попробовать. Потом отпишусь

Елена, надо не просто сидеть…. можно и побегать по утрам)) и будет результат

Сижу уже 4,5 месяца 😉 😉 😉 сбросила уже 21 кг))))очень нравится)))буду продолжать, пока до 53 не похудею)))за первую неделю скинула 8,9 кг)))дальше процесс замедлился)))сейчас в среднем в месяц худею на 3-4 кг)))

Привет всем. хочу сесть на эту диету. напишите примерные блюда которые вы употребляете

Привет всем. Я решила попробовать привести себя в порядок. У меня вес был пять дней назад 81,9, а сейчас 79. Диета нравится, сбрасывается вес легко и не голодаю. Всем удачи в достижении результатов. 😉

Возраст — 57 лет, рост — 164, вес до диеты 70 кг. Сижу на кремлёвской диете 25 день. Потеряла 5 кг, вроде не много, но объёмы уменьшились значительно. До этого сидела на супе для толстяков за 2 недели потеряла 2 кг, но было очень сложно, на сельдерей теперь смотреть не могу. А сейчас прекрасное настроение. Вес медленно, но уходит. А первых 2 недели не потеряла ни одного кг.

Недавно сидела на гречневой диете. Девочки сбросила за две недели 4,5 кг. И сразу чувствовать начала себя лучше. Я довольно легко перенесла диету. Так что советую. Могу поделиться информацией, кто тоже хочет сесть на эту диету. Узнала о ней на сайте сайт отзывы-похудение. рф

Я сидела на трех диетах: кремлевская -11 за месяц, китайская-5 за 12 дней и любимая 10 за 12 дней. любимая самая тяжелая. вес не будет возвращаться если вы будете кушать по 200гр с интервалом не раньше 2-3 часа. поменьше мучного и круп

Хочу знать девочки а если на 100 гр продука 0 то сколько будет очков на 200-300гр этого же продукта.

Сидела на этой диете года 1,5 назад.
В начале вес улетучивался по 1кг в день, потом неделю, примерно, стоял на одной отметке, а потом опять медленно стал уходить.
Вот только с этой диеты слазить нельзя.
Все ваши кг опять вернутся, так что в дальнейшем надо все же придерживаться 60 у. е. в день

Мила, если на 100гр -0,то на любое количество так же будет 0

У Кремлевской диеты есть минус, она бьет по печени. Чтобы этого не было, нужно раз в неделю отходить от диеты и кушать углеводы. Вес 115, через 6 месяцев я весил 80. После достигнутого результата увеличил прием до 60 баллов.

Несколько лет назад сидела на «кремле», позволяла себе даже не 30-40 единиц, а и вовсе 15-20, открыла кучу рецептов безуглеводных и малоуглеводных. Все возможно вполне, похудела с 86 до 67 за 10 месяцев. Происходило это так: за 2 недели минус 9 кг, потом 2 недели вообще ни грамма не теряешь, отчаяние одолевает, что лишаешь себя вкусняшек, а в итоге ничего. Но потом. происходит буквально волшебство. Каждый день минус 500 гр, минус 700, минут 500, фантастика! Главное перетерпеть, иначе все заново, клетка должна опустеть, и должны начать сгорать жиры. Это возможно только при минимальном потреблении углеводов. Действительно работает. Я изощрялась как могла)))) если хотелось сладкого, брала лимон, растворяла заменитель сахара в небольшом кол-ве воды, заливала лимон и пила так чай))) вполне спасало. Творог опять же, таким же образом, очень даже вкусно. Грибы, тушеная капуста, супы варила вкуснейшие на бульоне, идентичные настоящим спам, только без картошки, макарон, круп. Жить можно, господа! Сейчас вот опять села, так как не зафиксировала первый раз))), разъелась опять. Уже минут 6 кг за 2 недели! Так что дерзайте.

Здравствуйте, расскажите смысл этой диеты? Получается, что необходимо в день употреблять около 40 баллов в день, чтобы похудеть

А если употреблять те продукты, которые «0», результат быстрее пойдет?

За два с половиной месяца скинул 23 кг но к диете добавил 3 раза в неделю сауна 3 подхода по 10 мин и от 2 до 3 часов прогулок!

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а если я очень люблю много соленого, это как считать. И пиво можно пить?))))

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: