Квише рецепт

Квише рецепт

Квише рецептСегодня открыли этот сыр.
Хотелось подольше подержать, но в то же самое время было интересно: не начала ли там расти какая другая ненужная бактерия. Ее можно ощутить по запаху и по вкусу.
Для пробы разрезали: нет, все такой же кисломолочный вкус, тающий во рту. Это колесо получилось самым твердым из всех, что я раньше делала, так как я его все время держала под гнетом (банка с водой) и каждый день меняла марлю, в которой он был завернут.

Приготовлен он был следующим образом:

1. замоченные на ночь орехи кешью проработала в блендере
2. перенесла в стеклянную миску и добавила закваску из обычного несладкого соевого йогурта, куда входят следующие бактерии-пробиотики: ацидофилус, плантарум, бифидум, булгарикус, термофилус.

3. накрыла марлей и поставила на горячее солнце на весь день, а вечером внесла домой и оставила на кухне.

4. Утром добавила соль и поместила в форму с отверстиями, проложенную марлей (см. формы для сыра). Он получился сидящим в форме и завернутым в марлю. Сверху поместила банку с водой в качестве гнета и поставила в холодильник.

5. Через пару, дней когда меняла марлю, слегка обсыпала поверхность солью, чтобы избежать роста нежелательной бактерии на поверхности, и опять поставила в холодильник под гнет.

На 5й день решила проверить, что происходит внутри сыра. Все было свежим, и заметны были также мелкие дыры. Значит полезное брожение продолжало идти и в холодильнике.

Сыр можно резать, но все же он пока немного мягковат. Надо попробовать выдрежать следующий раз подольше. Его диаметр где-то 11 см.

Веганское квише со шпинатом и грибами сыроедческое

По этому рецепту корж надо
Будет приготовить заранее.

Получается 4 небольших квише
Quiche — по-английски произносят «киишь». Блюдо французкой кухни на основе яиц и молочного продукта, такого как сыр. Его версия на растительной основе — деликатесна.

Ингредиенты для коржа:
1 стакан кешью
1/4 стакана макадамии
2 ст ложка размолотых семян льна
1 раздавленный зубец чеснока
1 ст ложка пищевых дрожжей
2 ст ложки оливкого масла
1/4 чайной ложки соли
3 ст ложки воды
1 ст ложка лимонного сока

Приготовление коржа:
1 . Перемолоть все ингредиенты в комбайне до стадии, когда все хорошо перемешается, но слегка сохранится текстура орехов.

2 стакана цукини
1/4 стакана воды
1 1/2 стакана кешью
1/4 стакана белого мисо
2 чайных ложки лимонного сока
1/2 средней белой луковицы
3 столовых ложки пищевых дрожжей
1 столовая ложка порошка семян псилиум хаск (по английски произнос силиэм)
1/2 чайной ложки соли
2 стакана плотно упакованного шпината
2 столовых ложки оливкого масла
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана мелко порезанного зеленого лука
1 стакан порубленных помидоров
1 столовая ложка мелко порезанного базилика
Маринованные грибы

Приготовление наполнителя и сборка квише:
1 . В скоростном блендере проработать до однородной консистенции цукини, воду, кешью, белое мисо, лимонный сок, репчатый лук, пищевые дрожжи, порошок псилиум хаска и половину чайной ложки соли.

Квише рецепт

Frittata — запеканка на основе яиц подобно омлету и квише, обогащенная другими продуктами. Она может быть приготовлена и без яиц, при всем сохраняя деликатесный вкус.

2 мелкие луковицы размельченные через давилку 1/2 14-ounce пачка твердого тофу (более твердого вида тофу) щепотка черной соли (по возможности) щепотка обычной соли и черного перца 1 ст ложка (packed) мелко размолотой душицы (орегано) (или 1 чайная ложка сушеной) 1 средний цукини (около 12-14 унций), мелко порубленный 1 12.3-пачка мягкого тофу 1/4 стакана молока или соевого или орехового молока 3 столовых ложки пищевых (не пекарных!) дрожжей 1 ст ложка+1чайная ложка крахмала 1 чайная ложка тахини (пасты из кунжутных семян) 1 зубец чеснока 1/4 чайной ложки турмерика (для желтого цвета) 3/4 чайная ложка соли щедрая щепотка черного молотого перца Вырежьте круглый пергаментный лист для того, чтобы выложить им дно формы для пирога диаметром 16-18 см. Слегка протереть дно растительным маслом, чтобы к нему не прилип пергамент. Разогреть духовку до 200 Цельсия. На горелке разогреть сковородку с непригораемой поверхностью. Выложить на нее размельченный лук и жарить переворачивая, до того как он станет мягким но не коричневым. Добавить раскрошенный твердый тофу, черную соль, посыпать солью и черным перцем. Жарить время от времени переворачивая пока крошки тофу не поджарятся с некоторых сторон. Добавить орегано и цукини и продолжать обжаривать пока цукини не станет мягким (около 5 минут). Пока жарится цукини, хорошо проработать в блендере все остальные ингредиенты. Когда цукини стало мягким, переложить содержимое сковородки в блендер. Быстро перемешать (чтобы крошки тофу не размельчились) и вылить в подготовленную форму. Разравнять поверхность и поставить в разогретую духовку. Печь в течение 25 — 30 минут или до того как центр не затвердеет. Поместить тарелку сверху запеканки и аккуратно перевернуть в нее запеканку. Медленно снять пергамент. Сервировать можно горячей, холодной или комнатной температуры.

Квише рецепт

1. Перемолоть все ингредиенты в комбайне.

4. Поместите в дегидратор на 10-12 часов при т-ре 46 градусов Цельсия.

1. Проработать все ингредиенты в скоростном блендере.

2. Поставить в дегидратор на 8-10 часов при т-ре 40 градусов (может быть и для коржей установить такую же т-ру, чтобы использовать один и тот же цикл дегидрации).

3. Распределить загустевший джем на поверхности круглых коржей без дырки.

4. Поместить сверху корж с дыркой и аккуратно надавить, чтобы джем распредилился равномерно до краев коржей.

Квише рецепт

Квише рецепт

Рецепт Сюзан V, с ее блога
Fat Free Vegan
Quiche — по-английски произносят «киишь». Блюдо французкой кухни на основе яиц и молочного продукта, такого как сыр. Его версия на растительной основе — деликатесна.
Ингредиенты:
Оливковое масло для смазывания противеня
1 чайная ложка раздавленного чеснока
1/2 стакана болгарского перца
1 стакана порубленных грибов
1 ст ложка порезанного зеленого лука
1 ч ложка размолотого розмарина (или 1/2 чайной локи сухого)
Черный перец по вкусу
1 пачка твердого тофу (350г)
1/4 стакана соевого молока (не сладкого)
2 столовых ложки пищевых дрожжей
1 столовая ложка кукурузного или картофельного крахмала или порошка аррроурут
1 чайная ложка тахини (паста из кунжутных семян) или крема из кешью (тахини лучше)
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки турмерика
1/2-3/4 чайной ложки соли

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия. Смазать оливковым маслом формы для маффинов или поместить в них гафрированные формы из пергамента для минипирожных

2. Слегка смазать оливковым маслом сковородку и обжарить в ней чеснок, болгарский перец, грибы на среднем огре до момента, когда грибы начнут терять жидкость. Добавить порезанный зеленый лук, розмарин и свежемолотый черный перец. Снять с огня.

3. Поместить оставшиеся ингредиенты в комбайн или блендер. Проработать до ровной шелковистой консистенции. Добавить сместь с тофу к овощам и перемешать. Наполнить получившейся смесью до половины глубины 12 форм.

4. Поставить противень с формами в духовку и сразу снизить т-ру до 175 градусов Цельсия. Печь до того пока мини квише не приобретут золотистый цвет и при протыкании ножом к нему не прилипает тесто (около 20-35 минут в зависимости от материала форм и от духовки). Достать противень и дать мини квише остыть около 10 минут. После этого мини квише готовы для употребления!.

Время на подготовку: 10 минут
Время в духовке: 30 минут
Колличество порций : 3
Питательный состав: 4 мини квише содержат: 96 Calories (kcal); 3 g общего жира; (23% калорий приходятся от жира); 11 г. белка; 8 г углеводов; 0 мг холестерола; 459 мг содиум (соединения натрия); 2 г. клетчатки

Источник

Беседка — русскоязычный форум в Израиле: Срочные вопросы — Беседка — русскоязычный форум в Израиле

Беседка — русскоязычный форум в Израиле: Срочные вопросы — Беседка — русскоязычный форум в Израиле Беседка — русскоязычный форум в Израиле >Общая >Гостиная Правила форума Новые публикации: Форум / Пользователи Квише рецепт 472 Страниц Квише рецепт 1 2 3 → Последняя » Вы не можете создать новую тему Вы не можете ответить в тему

#1 Квише рецептRin Квише рецепт

Квише рецепт Развлекаюсь Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 11 132 Регистрация: 18 Июль 05 Пол: Женский Город: Афула Интересы: Интересуюсь.

Не знаю, здесь ли? (если есть где-то подобное — перенесите)
Не знаю, поможет ли? (не попробуешь — не узнаешь)

#2 Квише рецептGRISHA Квише рецепт

Участник Квише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 21 Август 05

#4 Квише рецептКот Квише рецепт

Квише рецепт Мастер Беседки Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 34 268 Регистрация: 27 Октябрь 05 Пол: Мужской Город: — Израиль Интересы: от астрологии до домашнего животноводства

Квише рецептGRISHA (21.1.2007, 21:49) писал:

#5 Квише рецептTаis Квише рецепт

Мастер Беседки Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 2 453 Регистрация: 21 Октябрь 05 Город: Хайфа Интересы: Люди, собаки, растения

#6 Квише рецептН@талья Квише рецепт

Квише рецепт Термоядерная смесь ретроградства и вольнодумства Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Модераторы Сообщений: 76 837 Регистрация: 11 Февраль 04 Пол: Женский Город: Кирьят Ата Интересы: Мутировать людей

Квише рецептTаis (22.1.2007, 18:31) писал:

#7 Квише рецептTаis Квише рецепт

Мастер Беседки Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 2 453 Регистрация: 21 Октябрь 05 Город: Хайфа Интересы: Люди, собаки, растения

Квише рецептН@талья (22.1.2007, 18:41) писал:

#8 Квише рецептПришелец 5 Квише рецепт

Активный участник Квише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 01 Январь 07

Квише рецептН@талья (22.1.2007, 16:41) писал:

Наталья, а зачем тебе тренинг, я сама его проходила, а толку никакого.
Любой психолог устраняет не причины, а только последствия. Причины лучше искать в других местах.
Если тебе понадобится, то у меня есть очень хороший специалист, все как водой смывает.

#9 Квише рецептTаis Квише рецепт

Мастер Беседки Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 2 453 Регистрация: 21 Октябрь 05 Город: Хайфа Интересы: Люди, собаки, растения

Квише рецептПришелец 5 (22.1.2007, 18:59) писал:

Наталья, а зачем тебе тренинг, я сама его проходила, а толку никакого.

Если тебе понадобится, то у меня есть очень хороший специалист, все как водой смывает.

#10 Квише рецептН@талья Квише рецепт

Квише рецепт Термоядерная смесь ретроградства и вольнодумства Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Модераторы Сообщений: 76 837 Регистрация: 11 Февраль 04 Пол: Женский Город: Кирьят Ата Интересы: Мутировать людей

Квише рецептTаis (22.1.2007, 18:50) писал:

Не нахожу, блин. копалась-копалась, не могу вспомнить. где видела.
Пока вот это могу только предложить ( но что это — не знаю)
Http://isra-training. t/ginzburg. html

Квише рецептПришелец 5 (22.1.2007, 18:59) писал:

#11 Квише рецептTаis Квише рецепт

Мастер Беседки Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 2 453 Регистрация: 21 Октябрь 05 Город: Хайфа Интересы: Люди, собаки, растения

#12 Квише рецептН@талья Квише рецепт

Квише рецепт Термоядерная смесь ретроградства и вольнодумства Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Модераторы Сообщений: 76 837 Регистрация: 11 Февраль 04 Пол: Женский Город: Кирьят Ата Интересы: Мутировать людей

#13 Квише рецептTаis Квише рецепт

Мастер Беседки Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 2 453 Регистрация: 21 Октябрь 05 Город: Хайфа Интересы: Люди, собаки, растения

#14 Квише рецептН@талья Квише рецепт

Квише рецепт Термоядерная смесь ретроградства и вольнодумства Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Модераторы Сообщений: 76 837 Регистрация: 11 Февраль 04 Пол: Женский Город: Кирьят Ата Интересы: Мутировать людей

#15 Квише рецептН@талья Квише рецепт

Квише рецепт Термоядерная смесь ретроградства и вольнодумства Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Модераторы Сообщений: 76 837 Регистрация: 11 Февраль 04 Пол: Женский Город: Кирьят Ата Интересы: Мутировать людей

Встреча — концерт с Диной Рубиной
Будет 15 февраля (ём хамиши) , в Яд — Шмона,
Это в 15 километрах не доезжая до Иерусалима, практически на первом квише ( район Абу-Гош) .

16 февраля ( в ём шиши) в этом же зале будет концерт — Виртуозы Израиля ( Поволоцкий и К)

. думаю, что в антракте концертов будет глинтвейн.

Все подробности все же предлогаю решить по тел 054 — 49 29 814 Миша.

#16 Квише рецептВиктор Квише рецепт

Квише рецепт Мастер Беседки Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Модераторы Сообщений: 5 676 Регистрация: 13 Февраль 04 Город: Беер-Шева, столица Негева.

#17 Квише рецептН@талья Квише рецепт

Квише рецепт Термоядерная смесь ретроградства и вольнодумства Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Модераторы Сообщений: 76 837 Регистрация: 11 Февраль 04 Пол: Женский Город: Кирьят Ата Интересы: Мутировать людей

#18 Квише рецептСихайя Квише рецепт

Квише рецепт Homo ludens Квише рецептКвише рецептКвише рецептКвише рецепт Группа: Участник Сообщений: 12 097 Регистрация: 07 Февраль 04 Город: Вне времени, вне пространства.

Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добpых людей. Квише рецепт

Кратчайший путь к сердцу мужчины — шестое межреберье слева по среднеключичной линии.

_________________________________
Уволена из гестапо. За жестокость.
_________________________________

Источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: